Канапе с печенью и беконом и канапе с мясом краба
Ингредиенты
- канапе №1 "бриз":
- мясо краба 1 банка 113 г
- лук зелёный 4-5 веточек
- болгарский перец половина среднего
- сельдерей 1 черенок
- укроп четверть пучка
- майонез чуть меньше столовой ложки
- горчица готовая сладкая в зёрнах 2 ч.л.
Пошаговые фото рецепта
1. Канапе №1 "Бриз" нам необходимо:
Мясо краба 1 банка 113гр.
Лук зелёный 4-5 веточек.
болгарский перец половина среднего.
Сельдерей 1 черенок.
Укроп четверть пучка.
Майонез чуть меньше столовой ложки.
Горчица готовая сладкая в зёрнах 2ч.л.
Соль по вкусу.
Листья салата Романо молодые по количеству канапе
3. Сложить всю порезанную зелень в глубокую посуду + добавить мясо краба(предварительно хорошо отжав от жидкости) + добавить майонез + горчицу + соль по вкусу,хорошо всё перемешать.
4. Помыть и обсушить листья Романо.
На лист романо положить салат из краба,украсить веточкой петрушки и листом вниз выложить на хлебец.
Выкладывать можно ложкой,но руками удобней.
5. Лист романо предохраняет сухарик от жидкости от салата,так что канапе можно готовить смело за час до подачи,не переложите майонеза,а то он убьёт вкус крабового мяса.
Салата хватит примерно на 20-25 канапе.
9. Готовим посыпушку из бекона.Для этого нам нужно из бекона сделать шкварки.
Бекон выкладываем на тарелку с расстоянием друг от друга.
Я готовлю в микроволновке 5,50 минут,ориентируйтесь на свою микроволновку или готовите на сковороде или в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить16.02.2011 06:44
Замечательный рецепт
Как раз к праздничному столу ,я думаю мужчинам понравится
ирусик-88
Ответить16.02.2011 06:52
Думаю и не только мужчинам
Татьяна
Ответить16.02.2011 07:14
Удачи !
Ира понравится всем !
katty_r
Ответить16.02.2011 08:17
Ирусь, классные канапешки!!! С паштетом мы любим...а вот добавить такую изюминку в виде хрустящего бекона не догадаласьС крабовым салатом обязательно попробую!!! Спасибо!!! А за паштетом в нашу дуэль прошу пожаловать
ирусик-88
Ответить16.02.2011 08:21
Ой Катюш,а вам паштеты достались как тема дуэли обязательно приду
andreytsibulski
Ответить16.02.2011 08:23
Отличное канапе! Хочу с крабом и вином!\ Абалденные,555+++!!!
ирусик-88
Ответить16.02.2011 08:41
У ти гурман какой Андрюха,конечно он не только для девочек,угощайся
andreytsibulski
Ответить16.02.2011 08:45
Ирин спасибо! Люблю хорошие вина!
mar33_33
Ответить16.02.2011 08:58
Как аппетитно!!!
пукамун
Ответить16.02.2011 10:06
Ириш, очень эффектные канапушки получились! Класс!
Inna_2107
Ответить16.02.2011 10:28
5!!! Красиво, вкусно и эффектно!!! Удачи, Ирина!!!
Ирина 211978
Ответить16.02.2011 10:31
Отличные канапешки, Ирусь! Быстрые вы с Катей! Мне, пожалуйста, Бриз и винца, ничего, что утро? 555!
Aaaaa
Ответить16.02.2011 10:46
Ирочка,какая красота вкусная!
принцесса специй
Ответить16.02.2011 11:56
Вкусно,аппетитно! Фото-шикарные!55555!!!!!
johnny
Ответить16.02.2011 12:19
Ух ты, Ирусик, как заманчиво!
Valentina(chpilka)
Ответить16.02.2011 12:27
Очень красивые, вкусные канапе и фото замечательные!5+
kisa-asik
Ответить16.02.2011 12:29
Канапе
Svettt
Ответить16.02.2011 12:42
А я и с мясом краба под водочку бы закусила быКласс, Иринка!!!
неля0503
Ответить16.02.2011 13:17
5! Замечательно!
bu inna
Ответить16.02.2011 13:33
Ирусик, недавно готовила паштет по твоему рецепту - обалденно вкусно получилось Представляю какая вкуснотища канапе, да еще и с крабом 100+
fanny
Ответить16.02.2011 13:39
Очень соблазнительно-аппетитные канапешки!
С удовольствием угостилась бы любым!
таники
Ответить16.02.2011 13:46
Ирин, такое ощущение, что рецепт специально прятала для конкурса. Совершенно небанально и нарядно!
lorxen1
Ответить16.02.2011 13:56
Ух, какие штучки вкусные, мне с крабами и побольше, хотя и печёночку так же люблю. очень красивые и яркие фотки5+++ Ирусик , удачки!
дашенька17
Ответить16.02.2011 14:18
Супер вкусно! Удачи в конкурсе
chudo
Ответить16.02.2011 14:28
очень люблю канапехи всякие разные. бриз (для меня) особенно хорош.
HappyDay
Ответить16.02.2011 14:43
Ну очень красиво! Рассматривала фото дважды, супер! 555+++
розали
Ответить16.02.2011 14:53
ой ну обалдеть просто! супер! 5
wereld
Ответить16.02.2011 15:37
Чуть не проспала разлив и закуску Ирусик, чУдные канапешки, я к Андрею присоединяюсь!
l@r@4ka
Ответить16.02.2011 15:50
Ирусь, замечательные канапешки , на любой вкус..чуть не написала кошелек ..Пульни, пожалуйста паштетиком, времени то в обрез, а тема моя как раз раскрыта
добрый доктор
Ответить16.02.2011 15:54
как голос-то отдать? *чешет затылок*
добрый доктор
Ответить16.02.2011 15:55
нашла ))))
siyanie
Ответить16.02.2011 16:56
Прелесть канапешки! А желеющих на них сколько! Мне посыпка из бекона понравилась!
siyanie
Ответить16.02.2011 16:58
желАющих! От избытка чувств аж буквы перепутала
lianaaa
Ответить16.02.2011 17:00
Ир я не устану повторять, что лучше тебя не кто не может готовить закускичто состав что подача на высший класс
lillit1
Ответить16.02.2011 17:04
Ира, согласна с Лианкой, ты у нас "канапешных дел мастер" очень красивые, изысканные и несомненно вкусные канапешки!
Юлечка - *
Ответить16.02.2011 17:22
Пошла голосовать.5.
Юлечка - *
Ответить16.02.2011 17:28
Оказывается голосовать нужно завтра.
светлана65
Ответить16.02.2011 17:32
Классные канапешки!
риса-фиса
Ответить16.02.2011 17:39
Отличная холодная закуска
vicus
Ответить16.02.2011 18:32
natapit
Ответить16.02.2011 21:00
Ириш.какой ты всё таки творческий кулинаРИЩЕ!!!!умница ты наша!нравится всё и канапе и подача и фото!брависсимо!!!!
mellorn
Ответить17.02.2011 00:49
Классная закуска! Очень красиво и вкусно! 555
irina-kolyshkova
Ответить17.02.2011 01:41
ИРИШКА!!!!КАКИЕ МИЛЕНЬКИЕ!!!!!СУПЕР!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
naumovec
Ответить17.02.2011 03:56
Ириш, какая красота! Удачи.
кыш
Ответить17.02.2011 04:41
Как вкусно!! Все понравились!
mama tasi
Ответить17.02.2011 04:56
Ира, убийца насмотрелась я на ночь глядя твоих канапе и как спать теперь?! Вот с кем бы я не хотела встретиться на "узкой дуэльной дорожке" так это с тобой... а впрочем, проиграть такому мастеру как ты - это отдельное удовольствие 5+
chef
Ответить17.02.2011 06:41
Ириш, твоя фантазия не знает границ. Очень интересные и соблазнительные сочетания. Канапешки на снимках как с самых лучших журналов. Бесподобно!
ирусик-88
Ответить17.02.2011 08:11
Ириш,можно и с утра Наташа-таси не прибедняйся,те высоты что ты берёшь,мне не доступны,я бы сама не хотела с тобой "там" встретиться и не дай Брог выпечка будет Натка,мне на св.Валентин фотик подарили,как хотела-маленький,так что я новым пупсом фотола,снимает в темноте как днём я болдЮБлагодарю всех всех за внимание к рецепту и комментарии
MissJoker
Ответить17.02.2011 12:14
Отличные канапе)))) Мне ну очень с крабами понравились)), хотя и другие красивущие)))
glaros
Ответить17.02.2011 14:23
Ирусь, замечательные канапешки!!! На высшем уровне!!!
тамара агапитова
Ответить17.02.2011 17:17
Прекрасная гармония вкуса и подачи!Рецепт замечательный!
sigma002
Ответить17.02.2011 19:41
Ну такое все аппетитное,слов нет!
чили
Ответить18.02.2011 13:06
Шикарно! Впрочем, как и всегда!
lenochek 0107
Ответить18.02.2011 13:58
Изумительная закуска! Будет украшением любого стола!
alyakeyk
Ответить18.02.2011 14:36
Ирочка всегда поражаюсь продуманности вкусов и оформления у твоих рецептов,их сочетаемости!!! Блестяще!Ты мастер "изюминок" в любых блюдах и подачах!!!
mari2020
Ответить18.02.2011 15:37
Иришка,просто изумительные канапешки. Особенно зелененькие. 5!!!!!! Успехов тебе.
sentyabr
Ответить18.02.2011 18:21
Превосходно!
ambrinna
Ответить18.02.2011 22:10
Да, Ириш, здесь ты-вне конкуренции!
krakazuka
Ответить19.02.2011 01:09
Ириша, канапешки чудесные! Очень вкусный состав и прекрасные фото! Умница!
chemicolya
Ответить19.02.2011 01:46
Ирин, красиво, изящно и очень фантазийно!
ирусик-88
Ответить19.02.2011 06:12
СПАСИБО ВСЕМ
bumbulitis
Ответить19.02.2011 10:40
Оленька
Ответить22.01.2012 07:55
делала вчера такие канапешки...с печенкой ооочень вкусно получилось а с крабом на любителя,но я всё равно с удовольствием ела так как люблю новые вкусовые ощущения)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки