Домашний плавленый сыр от Принцесс

Фото к рецепту: Домашний плавленый сыр

Домашняя

Средний

8631

28

52

14 февраля 2011, 02:33

Ингредиенты

  • на сыр надо.
  • 1 кг-творога,
  • 1л-молока,
  • 1-яйцо,

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

В кастрюлю кладём творог заливаем молоком ставим на огонь,постоянно помешиваем.Когда появится сыворотка и творог свернётся в комочек ,сливаем на марлию в дуршлаг.пока сыворотка стекает мы этим временем в кастрюли растапливаем масло добавляем соду и соль(надо чтоб масло растопилось.Берём сваренный творог с марлии выкладываем в кастрюлю(его не надо сильно сцеживать).Теперь постоянно надо помешивать т.к сильно пригорает,добавляем взбитое яйцо,всё это варим минут 20-30мин.должно получится жёлтая смесь.Снимаем с огня и выливаем в миску и на холод.Получается плавленный сыр.

Пошаговые фото рецепта

Домашний плавленый сыр: шаг 1

Дополнительная информация

Я варю в алюминиевой кастрюли.пробывала варить на водяной бани.но сыр получается не такой*) как будет свой творог.сделаю по шаговые фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
14.02.2011 02:35
Ответить
а можно ещё и всякие добавочки туда, верно?
Принцесс
14.02.2011 02:37
Ответить
laralaram конечно можно*))) Я это сырок даже продаю*)
glaros
14.02.2011 02:40
Ответить
Интересно! Попробовать надо.
vale
14.02.2011 02:40
Ответить
с укропчиком будет очень вкусно! 555
naumovec
14.02.2011 02:42
Ответить
*BRAVO*
Принцесс
14.02.2011 02:43
Ответить
Да конечно*))))
ksyusha
14.02.2011 02:45
Ответить
класс!
yulli
14.02.2011 03:18
Ответить
вот бы такого попрововать!!!! 5:*
chef
14.02.2011 03:36
Ответить
Какой красивый кусочек на главном фото @}--}--
ирусик-88
14.02.2011 06:15
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*5555+++++
andreytsibulski
14.02.2011 08:34
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
svetkins999
14.02.2011 12:42
Ответить
Прикольно!555555555:)
laralaram
14.02.2011 13:22
Ответить
а ихде продаёшь? - я бы купила бы!
nya
14.02.2011 14:09
Ответить
Какой замечательный рецепт! 5!
cus-pus
14.02.2011 14:17
Ответить
*BRAVO*@}--}--
Принцесс
14.02.2011 14:29
Ответить
Я с Карелии*)))
kor-wyn
14.02.2011 14:43
Ответить
555*BRAVO*
laralaram
14.02.2011 16:19
Ответить
хочу в Карелию!
вэнди
14.02.2011 17:07
Ответить
Вкусный сыр, сама недельки 2 как опробывала. Только пришла к выводу, что буду класть 1 ч.л.соды и 2 ч.л.соли. А то сода чувствуется. Делается быстро, результат отменный! 55555
kisa-asik
14.02.2011 18:25
Ответить
5+++@}--}--
pinkflamingo1962
14.02.2011 23:06
Ответить
Ой помню дома варила сыр из своего,домашнего молока(из второга).вот это был сыыыр! Попробовала тут из покупного молока сделать творог(получился конечно,и даже вкусный очень) а вот сыр не получается-не плавится творог из этого молока.А так хотелось сделать опять свой сыр.:( А Вам за старание только 555555
Принцесс
15.02.2011 00:14
Ответить
Большое спасибо*)
iren89
16.02.2011 00:58
Ответить
а скольки процентный торог лучше брать?
Принцесс
16.02.2011 02:34
Ответить
iren89.Я варю сыр из своего творога*))
barska
10.04.2011 13:41
Ответить
*THUMBS UP*
puellula
20.04.2011 01:27
Ответить
Как здорово!!*THUMBS UP*
брысь-ка
08.10.2013 11:51
Ответить
супер!! хочу попробовать! а сколько его получается из этого количества продуктов?:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru