Torta con zucca e gorgonzola
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь воду и даем ей закипеть.Солим и добавляем порезанную на кусочки тыкву,варим до мягкости.
Шумовкой выкладываем тыкву,разминаем вилкой до состояния пюре и даем немного остыть.
Тем временем тесто раскладываем в форме (у меня оно уже с пекарской бумагой), делаем бортики и прокалываем вилкой.
С слегка остывшей тыкве добавляем рикотту, горгонзолу,пармезан,соль и яица. Выкладываем в форму с тестом и в духовку, разогретую до 180° на 40 мин.
Приготовлено и съедено!(перевод программы)
Дополнительная информация
Бортики надо сделать пониже, чтобы начинка сравнялась с ними. Я как видно на фото, сделала их высокими, боялась что не уместится, а все уместилось хорошо. Тем более, что когда пирог остынет, начинка осядет. Мне понравился как теплый, так и холодный. Ну я вообще люблю горгонзолу и все что с ней Попробуйте, очень простой в исполнении и очень вкусный.