Лингвини с рыбными фрикадельками в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Одну луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

Добавить в рыбный фарш яйцо,соль и перец и вымешать.

Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех и обжарить их на раст. масле.

В глубокую сковороду налить немного оливкового масла,положить анчоусы и потомить их,помешивая до пюреобразного состояния.

Добавить мелконарезанные оставшуюся луковицу и чеснок,слегка обжарить и влив вино,выпарить его.

Затем добавить томаты и довести до кипения.

Положить в соус фрикадельки и потомить на слабом огне минут 10-15.

За это время отварить до готовности пасту.Выложить горячую пасту на подогретую тарелку,сверху выложить соус и посыпать резаной зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
13.02.2011 20:46
Ответить
555!Аппетитнооо!
glaros
13.02.2011 20:48
Ответить
Соблазнительно!!!*BRAVO*
amanda09
13.02.2011 21:01
Ответить
Вкусно!555
e-cat
13.02.2011 21:12
Ответить
Очень вкусно!! 5!!!
hole
13.02.2011 21:21
Ответить
Вкусненько.
ирусик-88
13.02.2011 21:48
Ответить
Класс,очень понравилось,рыбные фрикадельки никогда не готовила,соблазнительный рецепт!*BRAVO*
тётя маша
13.02.2011 22:21
Ответить
Хорошее блюдо. Можно ещё в соус маленько белого вина плеснуть.
rfvbn
13.02.2011 22:23
Ответить
У Вас все рецепты хороши!!!!
Aaaaa
13.02.2011 22:44
Ответить
Вкусное блбюдо!@}--}--
Nathalya
13.02.2011 23:22
Ответить
Сочно и вкусно!
wereld
13.02.2011 23:48
Ответить
Рыбные фрикадельки никогда не пробовала, когда-то надо начинать:)Рецепт, безусловно, хорош!*THUMBS UP*
passion1963
14.02.2011 00:03
Ответить
Соус с анчоусами, очень!*THUMBS UP*
светлана65
14.02.2011 00:36
Ответить
Очень вкусно, соус замечательный!*THUMBS UP*@}--}--
Лена-zepter
14.02.2011 01:53
Ответить
Безумно аппетитное фото и блюдо.
laralaram
14.02.2011 02:00
Ответить
отлично... только что это за томаты такие?
natapit
14.02.2011 02:04
Ответить
это ооочень вкусно!
chef
14.02.2011 04:19
Ответить
Была сегодня там куда ты меня отправляла, Саш. Вернулась с новыми тарелками и чашкой с золотой каёмкой :) Тарелку просто необходимо обновить такой пастой @}--}--
andreytsibulski
14.02.2011 07:05
Ответить
Классно,555+++!!!*BRAVO*
azzurro07
14.02.2011 13:57
Ответить
тётя маша-а вино-то есть,вы не разглядели!rfvbn-спасибо:[ .Вика(passion1963)ага,очень,я анчоусы и бэз всего ем,правда пить потом-не напьешься!Лариса(laralaram)-консервированные,резаные томаты в с/с,очень вкусные,для соуса самое-то.Наташ(natapit)-спасибо!Натка(ruletka78),как хорошо,что ты все таки добралась туда.Давай,хвались "обновками".А пасту другую делай,какую хотела!;)
sentyabr
14.02.2011 17:37
Ответить
Вкусно!:)
chudo
14.02.2011 18:51
Ответить
обожаю пасту всякую-якую;)
lillit1
14.02.2011 20:26
Ответить
с белой рыбкой- вкуснота! очень понравилось, спасибо!@}--}--
mellorn
15.02.2011 01:02
Ответить
Вкусно! 5555
lenochek 0107
16.02.2011 15:45
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
жу-жу.
21.05.2011 04:26
Ответить
Cоблазнительный рецепт.@}--}--5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru