Луково-сырный грибовичек)
Ингредиенты
- сыр российский -200 гр
- мука 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 40 гр
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем лук кубиками, обжариваем на постном масле.
2. Грибы чистим, и так же режем кубиками, добавляем к луку, когда тот стал "золотистым". Солим ,перчим!
3.Филе отвариваем и измельчив добавляем с лучку,и грибам!
4. Перелаживаем зажарку в миску, и обжариваем муку на сухой сковороде,как изменился цвет, добавляем сливочное масло,и хорошо мешаем. Только мука соединится с маслом, вливаем теплые сливки, и мешаем до однородной массы!
5.Наш соус перелаживаем в миску к зажарке, и все перемешиваем руками!
6.К этой массе добавляем яйца, и еще раз хорошо все перемешиваем! Выкладываем в форму(не чем не смазывать) и выравниваем по контуру, с верху посыпаем сыром,чтоб полностью покрыть начинку!
7. И в духовку на минут 30, при температуре 180 гр. Но можно так же и в микровалновку :"Выбрать режим, Гриль + СВЧ и готовить минут 15-20, на 450-600W"
БОНН АППЕТИТ!!!!!
Дополнительная информация
Я потом когда вытащила из формы, переворачиваю вверх ногами)))) Это очень удобно, когда режешь и кушаешь!!! Получается низ запеченный сыр, и ничего разваливаться не будет))