Рыба запеченная со сладким перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона (2 с. ложки).

Выдержать 30 минут.

Обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.

Сладкий перец очистить, мелко порезать.

Один помидор вымыть, мелко порезать и вместе со сладким перцем измельчить в блендере.

Полученное пюре уварить до густоты.

Посолить, поперчить, добавить перепел иные яйца, размягченное сливочное масло, сахар и 1 ст. ложку сока лимона.

Довести до нужного вкуса.

В смазанную растительным маслом форму выложить порезанный полукольцами лук, порезанный кольцами помидор.

Сверху выложить филе рыбы, посыпать приправой для рыбы

Куски филе покрыть пюре из сладкого перца и помидора, сверху посыпать сухариками.

Запечь в течение 30 минут при температуре 190 градусов С.

Готовое блюдо оформить зеленью петрушки.

Подавать с картофелем и салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 1Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 2Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 3Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 4Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 5Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 6Рыба запеченная со сладким перцем: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
12.02.2011 00:24
Ответить
Очень нестандартный подход к рыбе. Мне нравится!
неля0503
12.02.2011 00:29
Ответить
Мне тоже нравится,5!:)
Елена М
12.02.2011 00:46
Ответить
Вкусно!555
mari2020
12.02.2011 00:55
Ответить
очень понравилась рыбка. Должно быть очень сочно и вкусно. 5!!!!!!
mama tasi
12.02.2011 01:10
Ответить
Люблю аромат болгарского перца, очень вкусная рыбка получилась, под овощным пюре "а-ля лечо" :) 555
пукамун
12.02.2011 01:27
Ответить
Вкусно!
Valentina(chpilka)
12.02.2011 01:39
Ответить
Нравиться @}--}--5!
mara
12.02.2011 01:43
Ответить
вкусная рыбка получилась.5
эллития
12.02.2011 01:59
Ответить
Вкусная ваша рыбка,я иногда запекаю белую рыбу на помидорах,только сверху делаю сырный соус,получается эдакая рыбка по провансальски.
naumovec
12.02.2011 02:09
Ответить
Очень рыбка понравилась.
fanny
12.02.2011 02:12
Ответить
*THUMBS UP*
passion1963
12.02.2011 02:32
Ответить
Рыбла среди овощей, сочно вкусно, ароматно!
passion1963
12.02.2011 02:33
Ответить
ОЙ, простите лишняя буква выскочила, конечно же рыба
Anna_N
12.02.2011 02:44
Ответить
Идеальное сочетание: рыба и овощи! *BRAVO*
chef
12.02.2011 03:08
Ответить
А у нас тоже сегодня был минтай, но не такой утончённый как у вас, а просто обжаренный в панировке. Очень сочный состав в рецепте, рыбка должна получиться невероятно вкусной и ароматной @}--}--
кыш
12.02.2011 05:20
Ответить
Очень интересный способ приготовления. Должно быть очень вкусно и сочно!@}--}--
natapit
12.02.2011 12:07
Ответить
555!*THUMBS UP*
kisa-asik
12.02.2011 12:34
Ответить
Вкусно очень!5+++@}--}--@}--}--@}--}--
snezinka2000
12.02.2011 13:25
Ответить
*BRAVO* рыбка понравилась!!!5!
дашенька17
12.02.2011 13:44
Ответить
Рыбка- чудо!*THUMBS UP*
antea
12.02.2011 14:38
Ответить
Большое спасибо всем за добрые отзывы!
lillit1
12.02.2011 16:33
Ответить
ароматная рыбка!:)
zolotaja
12.02.2011 16:36
Ответить
Анна Юлиановна. Извеняюсь за неправильно поставленную мною оценку, видать не то нажала. Я рыбу люблю и также как вы готовлю ее с помидорками ,зеленью и лимончиком.Спасибо за рецепт @}--}--
alyakeyk
12.02.2011 20:54
Ответить
Сочно и очень вкусно!!!*BRAVO*
antea
12.02.2011 23:10
Ответить
Спасибо всем!
barska
13.02.2011 01:47
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
13.02.2011 10:43
Ответить
Очень понравился рецепт,сплошная польза,а аромат ммммм!Беру на вооружение!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru