Гренки - а-ля оладьи с яблоками.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и удалить сердцевину.Нарезать пластинками. Выложить в кастрюлю и налить горячей воды, чтоб покрывала яблоки. Бланшировать на среднем огне 2-3 минуты, фрукты должны быть мягкими, но держать форму. Выложить на тарелку.
Тем временем: Яйца слегка взбить с молоком, чуть посолить и добавить ложку сахара.
Приготовить сандвич - на смазанный маслом ломтик выложить по два кружочка яблока и накрыть хлебом. С помощью стакана вырезать кружки. Обмакнуть в яично-молочной смеси и обжарить в оставшемся масле по 2 минуты с обеих сторон.
Готовые гренки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Подавать, посыпав сахаром и корицей (по желанию).
Хорошего Вам дня!!!