Спагетти с мясными "шариками".

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 1
1. Сложить фарш в глубокую посуду,добавить 2 яйца+соль+чили+тимьян сухой+розмарин сухой+мойран сухой(или базилик)
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 2
2. Хорошо вы месить и отбить фарш.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 3
3. Разделить фарш на равные 7 частей,и смоченными в воде руками сформировать(скатать) длинные тонкие колбаски.На фото 5шт.остальные 2 не поместились на доске.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 4
4. нарезать колбаски на небольшого размера кусочки.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 5
5. За кипятить воду,добавить лавровый лист+соль по вкусу. Когда вода закипит то помогая ножом скидываем кусочки фарша с доски.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 6
6. Варить минуты 2 после закипания,не забываем снимать накипь.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 7
7. Мысные "шарики" достаём из бульона.Бульон можно использовать потом по необходимости,в этом рецепте он нам не нужен.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 8
8. Разогреть сковороду,налить оливковое масло,дать маслу нагреться,добавить порезанный маленько лук и чеснок и обжарить до готовности лука.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 9
9.к готовому луку добавить "шарики"+каперсы...
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 10
10. обжарить "шарики" до золотистой корочки,примерно 3-4 минуты.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 11
11. К обжаренным "шарикам" добавляем 100мл.чинзано,жарим до полного испарения жидкости.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 12
12. затем добавляем порезанные помидоры,жарим до мягкости помидор,примерно 5-6 минут.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 13
13. Затем добавляем остальные 100-150мл.чинзано(у меня помидоры были не сильно мясистые и сочные,поэтому мне понадобилось больше чинзано для соуса,но если у вас помидоры сочные,то и вина надо соответственно меньше)готовим соус ещё минуты 5-7,отключаем,пробуем на соль,если нужно то добавите.
Спагетти  с мясными "шариками".: шаг 14
14. Пока готовится соус,отварит спагетти до аль данте в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Необычайно вкусный и пикантный соус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svlux
08.02.2011 04:31
Ответить
SypeRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!%)55555555+++++++
naumovec
08.02.2011 04:32
Ответить
Ира, АХ, и больше ничего не говорится!*THUMBS UP*
ирусик-88
08.02.2011 04:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
irina_mai
08.02.2011 04:57
Ответить
Ирусик,казалось бы так просто-спагетти+мясные колобки,НО ....У тебя это так красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, и специи придают определёную нотку.Браво!5555 П.С.Спасибо за подарок!!! И ещё П.С. Марианне заметила,что у Ирусика алкоголь в мясных блюдах,а у меня в тортиках.*DRINK**IN LOVE*
ирусик-88
08.02.2011 05:04
Ответить
Ириш,у меня и в сладких тоже :) я кулинарный алкоголик*ROFL**DRINK*
кыш
08.02.2011 05:17
Ответить
Очень вкусный соус и фрикадельки малюсенькие!*THUMBS UP* Я люблю такие мелкие для супа делать. Удобно очень.:)
irina_mai
08.02.2011 05:28
Ответить
Ирусь,понимаешь,я тоже люблю добовлять ликёры,куда бы по логике вещей их добавлять и не следовало бы.И вот сейчас замочила набор всевозможных сухофруктов в вешнёвом вине для начинки в пироженое "картошка"(спасибо-ты надоумила).@}--}--
ирусик-88
08.02.2011 05:29
Ответить
Так что Лена,это называется фрикадельки и таким способом не я их готовить придумала %) а я так надеялась :) В моём понимание фрикадельки это фарш с рисом и их крутить поштучно нужно ;)@}--}--
ирусик-88
08.02.2011 05:32
Ответить
А меня Ириш, Марта Стюарт научила сухофрукты в вине замачивать,у неё в журнале написано что итальянцы так делают,рада что идея пригодилась@}--}--так что свой % поход в кулинарии я начала с Марты ;)
chef
08.02.2011 05:35
Ответить
Ириш, шикарный рецепт! Снимки такие живые, от них пар идёт и кажется, что идут ароматы через монитор @}--}--
ирусик-88
08.02.2011 05:51
Ответить
Натка,я и их в горячем виде фототь начала и так замучилась, на снимке пар даёт эффект не чёткости %)@}--}--
ogiway
08.02.2011 07:17
Ответить
Какой классный способ изготовления фрикаделек! И не надо мучиться с поштучной "выкруткой". Спасибо за идею!5
andreytsibulski
08.02.2011 08:10
Ответить
Любимая моими детьми и мной вкуснятина!*BRAVO* Ирин,ооочень любим! 555+++!!!@}--}--
hole
08.02.2011 08:31
Ответить
Белиссимо!Перфекто!Супер!
elena-zaitceva-7
08.02.2011 10:08
Ответить
5! Фото - супер!
пукамун
08.02.2011 10:15
Ответить
Иришка, какие необычные мясные шарики! Здорово получилось! Забираю!@}--}--
HappyDay
08.02.2011 10:34
Ответить
Очень вкуснючий ужин, любим такое! Так аппетитно и красиво!!! 555+++
mari2020
08.02.2011 10:53
Ответить
Ирочка,отлично получилось. Понравилось,как ты шарики нарезаешь. Хорошая идея. Спасибо. 5!!!!!!!
passion1963
08.02.2011 11:30
Ответить
Конкурс сподвиг на творчество, и как следствие гениальный рецепт! *THUMBS UP*
bu inna
08.02.2011 11:34
Ответить
Ирусик, отличная идея быстрого изготовления фрикаделек, беру на вооружение*THUMBS UP* мясо с алкоголем мне тоже очень нравится*DRINK* вкусно получилось 5+@}--}--
krion
08.02.2011 11:51
Ответить
Красиво и наверное очнь вкусно 5
Svettt
08.02.2011 12:29
Ответить
Иришкин, а у меня вот такой вопрос, как ты такие колбасенции так раскатала??=OВо виртуоз! А блюдо блеск!!!*BRAVO*
Ответить
Вкусно,аппетитно!55555!!!!!*THUMBS UP*
bratyury
08.02.2011 12:40
Ответить
Ира, ты сомневаешься, может, и готовили так до тебя. Но если мне случится, буду готовить по твоему рецепту.
flame136
08.02.2011 13:07
Ответить
Вкусно, аппетитно, сочно!!
majornsb
08.02.2011 13:39
Ответить
Очень аппетитно выглядит Вам 5+*THUMBS UP*@}--}--
Aaaaa
08.02.2011 13:51
Ответить
Ирочка,шикарный рецепт!Безумная вкуснота и красота в одной тарелке! *BRAVO*@}--}--
mara
08.02.2011 13:52
Ответить
Рецепт " шариков" забрала, понравился сам процесс приготовления ...5:)
lenochek 0107
08.02.2011 15:49
Ответить
Бесподобно! Вкусно и невероятно аппетитно!!!*BRAVO*@}--}--
lianaaa
08.02.2011 15:57
Ответить
Всё так просто, но очень вкусно и эффектно*BRAVO* Ир, мои просто обожают такие блюдо*BRAVO*
александер
08.02.2011 16:21
Ответить
Вроде ничего нового, но КАК Же вкусно и красиво, слюни текут, простите за эту интимную подробность.555
irusya.by
08.02.2011 16:34
Ответить
вызвал, Ирин, твой рецепт, большое желание приготовить себе такие вкусные спагетти. 5+
гульшан
08.02.2011 16:43
Ответить
Отличный рецепт!*THUMBS UP*
светлана65
08.02.2011 17:05
Ответить
Очень вкусный и ароматный рецепт! Шарики классные - работа мастера!*BRAVO*@}--}--
Лена-zepter
08.02.2011 19:06
Ответить
Класс, а я и не догадывалась что можно так раскатать фарш и порезать, во познавательно для меня.
Татьяна
08.02.2011 19:07
Ответить
Фото очень красивое ! Посмотришь и хочется уже "шариков "*KISSED*с макаронами@}--}--
Ирина 211978
08.02.2011 19:35
Ответить
Согласна, снимки вызывают аппетит! Очень вкусное блюдо, Ириш!
johnny
08.02.2011 22:39
Ответить
Чудо как хороши! Обязательно попробую налепить таких крошек. @}--}--
kisa-asik
09.02.2011 00:02
Ответить
5@}--}--
tatianowna
09.02.2011 01:15
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP* Узнала много инетресного, спасибо.
манюша
09.02.2011 01:40
Ответить
Любимые детьми фрикадельки! 555
mama tasi
09.02.2011 23:55
Ответить
Отличная идея с формовкой "шариков" *THUMBS UP* и как всегда с алкоголем :) 555
mellorn
10.02.2011 00:39
Ответить
Очень аппетитная тарелочка, на последнем фото! 555
chemicolya
10.02.2011 12:09
Ответить
Замечательная идея!*THUMBS UP*
lillit1
10.02.2011 17:48
Ответить
какая аппетитная паста! очень оригинальная идея со способом приготовления шариков!:)
Inna_2107
14.02.2011 16:12
Ответить
Ир, очень хороший рецепт!
alyakeyk
15.02.2011 20:04
Ответить
Чуть-чуть не пропустила :'( Ирочка,очень нужное ноу-хау...такие малюточки симпатичные у тебя!!!А я недавно замучилась, формовала тоже для пасты:( Спасибо,дорогая!!!*BRAVO*
ирусик-88
16.02.2011 09:02
Ответить
Очень рада если рецепт пригодится,для вас девочки и мальчики ничего не жалко@}--}--:*
irina-kolyshkova
21.02.2011 19:47
Ответить
*BRAVO*ИРИШКА!!!!!!СУПЕР!!!!!АРОМАТНО!!!!!!@}--}--@}--}--@}--}--*IN LOVE*
elitna
10.03.2011 13:36
Ответить
Ароматный рецепт!*OK* ОТЛИЧНО@}--}--*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru