Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезаем тонкими кусочками.
Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).
Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности - золотистой сырной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить02.02.2011 09:28
Со шпротами не ели!!!уверенна ,что вкусно,так как шпроты едим просто с хлебом!5++++А горячие бутерброды в точности как и Вы,только с чем нибудь мясным!!
chudo
Ответить02.02.2011 14:16
вкусные бутеры были в студенчестве. часто делали и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чесноком
айгюшка
Ответить02.02.2011 19:36
недавно делала наподобие ваших бутербродов!!! просто супе!!! 555!!!
sukosta
Ответить30.05.2011 17:15
делаю бутерброды со шпротами на обжаренных кружочках батона, и с яично-чесночно-сырно-маянезной шапочкой, но холодные, до горячих не додумалась! надо попробовать! вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты