Дорадо запечёная с помидорами и зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу.

Голову не отрезать, только освободить от внутренностей и чешуи, промыть, обсушить.

Солим, перчим, натираем рыбу специями со всех сторон и внутри.

Помидор порезать кружочками, укроп мелко, лимон кружочками, а потом на дольки.

Брюшко сбрызгиваем соком лимона, посыпаем укропом, кладем кружок помидора, лимона и опять посыпаем укропом и немного специями.

Смазываем форму оливковым маслом, посыпаем слегка специями и укропом.

Выкладываем кружочки помидоров и дольки лимонов на дно формы и на них сверху выкладываем рыбу.

Сверху на рыбу выкладываем так же помидор и лимон и слегка посыпаем укропом.

Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 градусов.

Запекаем до готовности.

Снимаем фольгу и еще минут 5-7 держим в духовке без фольги.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
03.02.2011 19:55
Ответить
классика жанра! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru