Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • (одно в фарш,второе для смазки)
  • помидорчики черри - несколько шт.
  • раст и слив масло для жарки
  • немного майонеза, зелень,
  • икра для украшения (можно и без нее).

Пошаговый рецепт приготовления

Пока размораживаются мои лососевые котлеты,

я нарезала лук, натерла морковь и поставила протушить на слив. и рас. масле.

Из размороженных котлет в комбайне

делаю фарш,туда же добавляю остывшую морковь с луком, 1 ст. ложку майонеза,соль,перец по вкусу,яйцо.Замешиваю фарш и ставлю в холодильник на час.

Пока фарш охлаждается,половинку 1 пласта слоённого теста

раскатываю тонко и режу полоски,(лучше это делать фигурным ножом),вырезаю листики, из оставшегося теста(обрезки)слепила розочку.

Достаю фарш, делаю из него валик и соединяю в кольцо.

Полосками теста надо обвить весь венок,под низ не заправлять,только слегка.

(как написано в рецепте у Тамары - http://www.koolinar.ru/recipe/view/49821)

На полоски приклеить листики с помощью желтка.

Вокруг тоже обвить полоской.

Половинки помидорчиков черри вставляю между полосками.

Весь "венок" хорошо промазать взбитым яйцом.

Присыпать мелкорубленной зеленью и специями,я использовала перец с лимонным ароматом.

И поставить в духовку (200 градусов) на 30-40 мин.

Перекладываю на блюдо,на помидорчики - по капле майонеза,

обильно посыпаю зеленью.

Можно конечно обойтись и без икорки,

но я еще сверху обильно промазала икрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
01.02.2011 23:52
Ответить
Очень вкусное блюдо получилось! А красивое - закачаешься!!! Также очень понравилось пошаговое описание с указанием продуктов и очень подробно! Спасибо!
iren89
01.02.2011 23:59
Ответить
очень не такой венок по душе!!особенно вот этот кусочек с икоркой:p
cus-pus
02.02.2011 00:07
Ответить
*BRAVO*@}--}--
риса-фиса
02.02.2011 00:31
Ответить
Супер....фото с результатом трудом просто шикарные !!!!+55555
румпель-hazovae
02.02.2011 00:42
Ответить
Город Рязань богат своей историей. И котлетами.Котлеты «Наши Молодцы» лососевыеСостав: филе лососевых рыб, хлеб пшеничный, лук репчатый свежий, перец черный молотый, яйца куриные, соль повареная пищевая. *******даже не знаю, что сказать:(. покупать котлеты и делать из них фарш- это под силу только миллионерам или совсем наоборот.:). Кстате если коробочка завалялась более 6 месяцев- она просрочена. на всякий случай. про состав фарша описано хорошо, только я сомневаюсь, что там рыба лососевая, а не сурими.
wereld
02.02.2011 00:52
Ответить
Праздничное блюдо украсит любой стол!*THUMBS UP*
strelec148
02.02.2011 01:12
Ответить
здорово! празднично смотрится...и не знаю почему, но по-русски!!! 5
svetkins999
02.02.2011 01:35
Ответить
Красота!5555555555*THUMBS UP*
светлана65
02.02.2011 02:06
Ответить
Вкусно, красиво!*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
02.02.2011 02:53
Ответить
Отлично!
andreytsibulski
02.02.2011 08:09
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
gellas
04.02.2011 13:39
Ответить
всем спасибо за комментарии!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru