Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой.

Как только грибы приобретут аппетитную корочку, долить к ним в компанию бульон, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и варить суп пятнадцать минут.

Добавить сливки, довести до кипения. После чего пробить жидкую грибную кашу в блендере.

Можно сверху добавить пенки от сливок.

Дополнительная информация

целый мускатный орех можно купить на рынке у торговцев специями, аромат божественный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

flame136
01.02.2011 20:53
Ответить
Наверное необычайно нежно, вкусно и ароматно!!!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
01.02.2011 22:51
Ответить
Отличный супчик! *THUMBS UP*
кыш
01.02.2011 23:03
Ответить
Очень вкусный суп!:)
vvp
01.02.2011 23:31
Ответить
Если добавить сюда одну картофелину,получится еще нежнее. :)@}--}--
ambrinna
01.02.2011 23:57
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
02.02.2011 00:01
Ответить
так смешно написали...."можно добавить пенки от сливлк..." - так только из-за этих пенок этот суп капучино и называется, а иначе это просто суп-пюре...как в вашем случае. :p;)
strelec148
02.02.2011 00:02
Ответить
и не вариантом...как водится! :)
микст
02.02.2011 01:23
Ответить
strelec148, ну не все такие профи как Вы, и от чего вариант? от грибного супа? я вот считаю глупостью все эти варианты. имхо:p :*всем спасибо за комменты.@}--}--
naumovec
02.02.2011 02:46
Ответить
Вкусный суп!
chef
02.02.2011 04:36
Ответить
Замечательный суп!
lillit1
02.02.2011 17:40
Ответить
очень вкусный супчик!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru