Карри из говядины с тыквой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в разогретом масле 5 минут.
Мясо нарезать кубиками.
Перчик вымыть, удалить семена, измельчить.
Корень имбиря очистить и натереть на тёрке.
Мясо вместе с перчиком, имбирём и кориандром добавить к луку с чесноком.
Помидоры вымыть, нарезать дольками.
Тыкву нарезать крупными кубиками.
Тыкву и помидоры добавить в карри, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Влить 0,5 ст. воды, посолить, поперчить и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
На гарнир я сготовила рис.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное блюдо. Сыну очень понравилось, а он не очень-то говядину ест... Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сочный и ароматный состав