Рулетики мясные с начинкой от virussnika

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш:

Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить.

Начинка:

Лук нарезаем кубиками, обжариваем с грибами(резанными) и потом соединяем с помидорами. Немного подсолить.

Теперь берем мокрую марлю (сложенную вдвое) стелим на стол, сверху кладем фарш, разравниваем в прямоугольный пласт, на край выкладываем начинку с брусочками сыра и заворачиваем аккуратно в рулет с помощью марли. Затем переносим на лист(швом вниз), намазываем верх рулета маслом слив. и ставим в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываем вилкой в нескольких частях.

Потом достаем из духовки, накрываем рулет фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставим в духовку. Обязательно сбрызнуть водой. В процессе жарки обливать получившимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики мясные с начинкой: шаг 1Рулетики мясные с начинкой: шаг 2Рулетики мясные с начинкой: шаг 3

Дополнительная информация

Обязательно масса фарша отбивается об стол. Чем больше, тем пышнее будут котлеты. Хлеб замачивать либо в молоке, либо в сливках, остальное молоко или сливки выливать в фарш на глазок. Фарш с молоком жарить сразу. Если пожарите на следующий день, фарш будет отдавать кислятиной. Молоко в фарше быстро скисает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
29.01.2011 02:49
Ответить
тааак, вот интересненько. Скажи,какую функцию молоко несет? Если не добавить?
sweta1
29.01.2011 03:35
Ответить
хороши!!!5!:)*THUMBS UP*
dik723
29.01.2011 04:21
Ответить
Люблю такие штуки!*DRINK*
MissJoker
29.01.2011 09:06
Ответить
хорошие рулеты))))
kisa-asik
29.01.2011 12:08
Ответить
5!*THUMBS UP*
mara
29.01.2011 14:44
Ответить
И от меня 5!
virussnika
29.01.2011 15:16
Ответить
Упс!!! Извените! Я пропустила хлеб!!! Хлеб замачиваем в молоке. И молоко с хлебом добавляю в фарш, но не все молоко. Чтобы фарш не был жидким. Размоченный в молоке или воде хлеб необходимо добавлять в фарш, потому что тогда котлеты будут мягкими и сочными. Котлеты из чистого фарша сухие.
biznesbooks.com
29.01.2011 18:10
Ответить
вкусненько спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru