Зимний овощной десерт-гарнир

Фото к рецепту: Зимний овощной десерт-гарнир

Домашняя

20 мин.

Простой

5389

7

6

27 января 2011, 22:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

капусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очистить

добавляем мелконарезанный лук

добавляем перловку, предварительно вымоченную, или недоваренную

тушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
27.01.2011 22:14
Ответить
и как?
Ответить
Не представляю вкуса %)
karta-show
27.01.2011 22:47
Ответить
а я даже не знаю, как описать: пряные сладковатые овощи )) в оригинальном рецепте, честно признаться, была не цветная, а краснокочанная капуста. впрочем, не уверена в том, что это поможет представить вкус. :)
тётя маша
27.01.2011 22:53
Ответить
Уважаемая! Краснокочанная капуста тушёная с кислыми яблоками, частенько с вином, это классика центральной Европы. Там и гвоздика и мускат. А у вас это какой то гермафродит. Тем более что красную капусту готовят долго и она только вкуснее от этого, а цветную капусту 10 минут это предел.
karta-show
27.01.2011 23:08
Ответить
я же не говорю, что замена равнозначна. к классике не стремилась, на шедевр не претендовала. мне просто было вкусно )) время приготовления отредактирую, спасибо. и перловки в оригинале, естественно, не было. и яблоки у меня были не кислые.
naumovec
28.01.2011 02:27
Ответить
Вкус представляю. Мне кажется, что с цветной капустой лучше, чем с краснокочанной. А вот специи (это не критика, а размышления) на мой взгляд подходят именно к красной капусте. К цветной я положила бы тмин и чуть-чуть корицы. Интересный рецепт, 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru