Паровая форель с соусом из укропа и огурцов

Фото к рецепту: Паровая форель с соусом из укропа и огурцов

Домашняя

20 мин.

2

Простой

14720

33

55

27 января 2011, 02:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форель (у меня уже потрошеная, иначе - выпотрошить) очистить от чешуи, вымыть, разделить на 2 филе вдоль хребтовой кости.

Натереть рыбу солью, сбрызнуть лимонным соком.

Духовку разогреть до 180*.

Каждое филе завернуть в фольгу и запечь 15 минут. Или просто приготовить в пароварке, как я это сделала.

Огурец порезать мелким кубиком, укроп мелко порубить. Сметану взбить, добавить огурцы, укроп и, по желанию, чайную ложечку красной икры.

Перемешать и подать к форели.

Пошаговые фото рецепта

Паровая форель с соусом из укропа и огурцов: шаг 1Паровая форель с соусом из укропа и огурцов: шаг 2Паровая форель с соусом из укропа и огурцов: шаг 3Паровая форель с соусом из укропа и огурцов: шаг 4Паровая форель с соусом из укропа и огурцов: шаг 5

Дополнительная информация

По мотивам рецепта с сайта gastronom.ru. Редко встречаемый в это время кресс-салат из оригинального рецепта заменила на привычный укроп. Ну, а для полного счастья добавила ложечку красной икры, она тут совсем не лишняя. Соус сам по себе очень вкусный, можно подавать к вареной картошке или с черным хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
27.01.2011 02:15
Ответить
Делаю такую рыбку часто, очень вкусно...и именно с таким соусом:)
naumovec
27.01.2011 02:16
Ответить
Оль, безумно аппетитно!
риса-фиса
27.01.2011 02:22
Ответить
Форелька во всех гастрономических изысках вкуснейшая....соус Ваш который я бы сказала называется не иначе как "Тар-тар" в тему....вместе они дают потрясающий ,нежный и пикантный кус!+5!!!!!!!*THUMBS UP*
mama tasi
27.01.2011 02:22
Ответить
Отличный рецепт! Согласна с доп.информацией на все 100! особенно с вопросе красной икры :) 5+
риса-фиса
27.01.2011 02:23
Ответить
...пардонте-ВКУС)))) :p
sweta1
27.01.2011 02:52
Ответить
нежнейшая рыбка с ароматным соусом,очень вкусно!5!:)*THUMBS UP*
chef
27.01.2011 03:03
Ответить
Олюшка, просто и так вкусно. Великолепный ужин у тебя был. Кресс-салат выращивала на окошке. За 5 дней он такой большой вымахивает. Почему то вспомнила твои мясные тюльпаны @}--}--
glaros
27.01.2011 03:36
Ответить
Оля, вкусная рыба! И соус...*THUMBS UP*
fanny
27.01.2011 03:44
Ответить
Спасибо большое всем!
кыш
27.01.2011 04:23
Ответить
Я согласна, даже без икры, с огурчиком уже вкусно!:p
MissJoker
27.01.2011 05:01
Ответить
вкусный соус))) особенно с рыбкой прекрасно сочетается)))
HappyDay
27.01.2011 06:30
Ответить
Замечательное блюдо, вкусно!!!
andreytsibulski
27.01.2011 08:04
Ответить
Отличная рыбка и соус! 555+++!!!@}--}--
johnny
27.01.2011 11:38
Ответить
*THUMBS UP*
пукамун
27.01.2011 12:16
Ответить
Ооочень нежная рыбка!*THUMBS UP*
lillit1
27.01.2011 12:36
Ответить
для меня самая вкусная рыбка - паровая! отличное дополение к рыбке!:)
фрау блюм
27.01.2011 13:12
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
таники
27.01.2011 13:18
Ответить
Оля, чудесное добавление к чудесной рыбке! *THUMBS UP* Я возьму на заметку!
dinok
27.01.2011 13:58
Ответить
Рыбка - прелесть! *THUMBS UP* Обязательно буду готовить!
lenochek 0107
27.01.2011 14:04
Ответить
Аппетитная рыбка! Соус замечательный, очень люблю сметанные соусы!*THUMBS UP*
chudo
27.01.2011 14:15
Ответить
первое фото хочется просто с соевым соусом съесть*BRAVO*
bu inna
27.01.2011 14:38
Ответить
ой, обалдеть не встать, как же я люблю такую рыбку, невероятно вкусно, Олечка, на 5+*THUMBS UP*
Marusy
27.01.2011 14:51
Ответить
Очень понравился рецепт, да и рыбка имеется, как раз думала, чтобы с ней такое сотворить:) Спасибо@}--}--
a_l
27.01.2011 15:36
Ответить
Замечательное и любимое блюдо!!!@}--}--555!!!
севинч
27.01.2011 17:50
Ответить
ой, ШИКАРНО!! я вообще очень люблю жирную рыбу на пару и с минимум соли. вам 5!
l@r@4ka
27.01.2011 18:34
Ответить
нежно и красиво 555
Aaaaa
27.01.2011 20:51
Ответить
Даже по фото видно,как вкусно!@}--}--
sentyabr
27.01.2011 20:57
Ответить
Соус освежающий, да еще с такой вкусной рыбой - шикарное блюдо!*THUMBS UP*
mellorn
28.01.2011 01:08
Ответить
Аппетитнейшая рыбка! 555
igorklimenko
28.01.2011 12:40
Ответить
возьму на карандаш !!! пять балов !!!
strelec148
28.01.2011 18:18
Ответить
вот это краски!!! 5
леший
30.01.2011 03:34
Ответить
Славная рыбка, да еще и с огуречным соусом !Ммммммммммм...55555+%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru