Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом
Ингредиенты
- - 4 ст.л. кукурузного сиропа
- - 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- - 1 чашка крошек тоффи (toffee beats)
- - 4 ананасовых колечка
- - 4 коктейльные вишни moraschino
- - 55г размягченного сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить по 1/4 чашки крошек тоффи (попробуйте заменить крошенным шоколадом), сверху по кольцу ананаса и в серединку по вишне.
Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйцо и ром, взбить. Муку и разрахлитель смешать. Добавлять частями муку и молоко, каждый раз взбивая. Я это делаю деревянной лопаткой. В каждую форму положить по 1/4 готового теста. Выпекать в течение 25-30 минут до готовности теста. Сразу же после выпекания перевернуть на тарелку.