Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую кастрюлю выкладываем ножки заливаем водой, добавляем Бадьян ,Перец , Шафран, Гвоздику накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности (минут 20), старайтесь не переварить, чтоб мясо не стало сухим.

В прогретой на среднем огне сковороде, обжариваем на масле до золотистого цвета мелко порубленный чеснок

Добавляем порезанные квадратиками (1 см) грибы обжариваем 2-3 минуты вливаем соевый соус, добавляем карри Базилик накрываем крышкой , тушим 10 минут

Вливаем в грибы вино, добавляем табаско и белый перец даем выпариться вину, помешивая.

Добавляем порезанный маленькими кусочками сыр, помешивая, доводим сыр до состояния соуса, снимаем грибы с плиты.

Шумовкой извлекаем курицу из бульона снимаем кожу, отделяем мясо от костей, режем полосками 0.5-0.7 см шириной .

Добавляем курицу к грибам, тщательно перемешиваем.

Рисовую бумагу, по одной замачиваем на 30 секунд (см. инструкцию на упаковке) в тарелке с водой.

Выкладываем размокшую рисовую бумагу на разделочную доску, кладем в центр «блинчика» 2 ст. ложки начинки, формируем мешочки, затягиваем пером лука.

Выкладываем мешочки на противень (я использовал силиконовый коврик, противень можно смазать растительным или сливочным маслом, било использовать пергамент)

Смазываем мешочки желтком

Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку.

Запекаем до приятного золотистого цвета (минут 15)

Дать немного остыть (минут 5)

А пока блюдо остываем, можно наполнить бокал Chateau

Приятного аппетита=)

Пошаговые фото рецепта

Мешочки "pinède": шаг 1

Дополнительная информация

"Pinède" в переводе с французского - сосновый бор. Аромат от блюда в совокупности с грибочками, мысленно навеял картину соснового леса, осень... Мама была главным дигустатором, оценка максимальная =) Мне оставалось довольствоваться приятным ароматом, ну не ем я мясо =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
23.01.2011 00:19
Ответить
ну очень оригинально!:)
nira60
23.01.2011 00:23
Ответить
555! Мне очень понравился ваш мешочек!
wereld
23.01.2011 00:44
Ответить
для немясоеда отлично и с большой любовью приготовленное блюдо!*THUMBS UP**BRAVO*
ЯВенера
23.01.2011 00:45
Ответить
интересная и вкусная начинка! красивая, праздничная подача!:) 555!!!
ушки
23.01.2011 00:54
Ответить
А Вы гурман!
mama tikka
23.01.2011 01:24
Ответить
Очень мило, красиво,замечательно!*THUMBS UP*
тётя маша
23.01.2011 01:28
Ответить
Там не шалот, там лук-шнит должно быть. Очень изящно и элегантно.
naumovec
23.01.2011 01:52
Ответить
*THUMBS UP*
mellorn
23.01.2011 01:56
Ответить
Красиво! 5
sweta1
23.01.2011 02:22
Ответить
браво!впечатляет!5+!%)*BRAVO*
MissJoker
23.01.2011 03:14
Ответить
Замечательный состав))) Изысканно смотрится))
chef
23.01.2011 05:03
Ответить
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO*
ма-ма
23.01.2011 14:45
Ответить
красивая сервировка!безупречная подача! чувствуется творческая Вы личность!очень старательно и аккуратно все исполнено! восхищаюсь Вашим талантом!:)
glaros
23.01.2011 20:26
Ответить
Очень вкусное и красивое блюдо! Браво!!!@}--}--
bu inna
24.01.2011 00:15
Ответить
Красиво!*BRAVO* И вкусно*BRAVO*5+*THUMBS UP*
кыш
24.01.2011 06:14
Ответить
Очень нарядно и празднично! 5!@}--}--
lenochek 0107
24.01.2011 12:10
Ответить
Красота!*THUMBS UP*
majornsb
24.01.2011 12:59
Ответить
МАЛАДЦА!!!*THUMBS UP*
Жени
10.02.2011 02:29
Ответить
красотень, начинка оч.понравилась,только гвоздику уберу-у нас с ней нелюбоф:)))) попробую также с блинчиками сделать, тогда без запекания))) 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru