Мясное суфле с начинкой под белым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Суфле:
Мясо пропустить через мясорубку. Затем добавить лук и повторно измельчить. (Я поместила массу в блендер)
Добавить в фарш лимонный сок, вино, желтки, сухари, сахар, соль, перец, сметану и хорошо перемешать.
Взбить белки до пиков и примешать к массе.
Порезать чернослив пополам и смешать со сливочным сыром (у меня был Violette)
Выложить в формочку немного фарша, положить начинку, и вновь выложить фарш.
Поместить формочки в духовку и запекать при температуре 200 примерно 30 минут.
__________________
Соус:
Смешать ингредиенты.
Поставить емкость на небольшой огонь, чтобы расплавился сыр.
Снять с огня и добавить зелень.
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежное и легкое. Впервые суфле я пробовала из куры, оно получается еще нежнее, прямо тает во рту. На фото представлено блюдо из свинины.