Дрова под снегом - рецепт.

18.01.2011 00:31
 23538 18 385.04.5940171252720431.038

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Сложность: Средний

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Жарим блины. Тесто:

В принципе, я делаю все на глаз. Взбиваем 3 яйца с сахаром, выливаем в муку, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной консистенции. Потом добавляем раст. масло и перемешиваем. Густота должна быть, как у сметаны. Жарим, выливая половником на разогретую сковороду без масла. Правда, в начале немного смазать. ( Я проверяю на сковороде, если блины толстые, то добавляю жидкость или наоборот).

Начинки:

1.Творог + сахар + яйца + изюм + ваниль = все перемешиваем. Изюм, заранее, замачиваем в кипятке на 10мин.

2.Вишенки.

Крутим рулетики с начинками. Поочередно улаживаемым в ряды.

Каждый ряд поливаем кремом: сметана + сахар + сок лим.

Сверху обсыпаем, по-желанию, орешками и поливаем глазурью.

Ингредиенты

Для блинов:

мука - 3-4 стакана,

молоко - 1 литр,

яйца - 3 шт,

сахар - 1 столовая ложка(можно больше),

масло растительное - 50г., соль.

Начинки для блинов:

1.творог - 300г.

яйца - 1шт.

сахар по вкусу.

ваниль, изюм.

2.вишня в собственном соку.

Крем:

сметаны 30% - 500г.

сахара - 1ст.

лимонного сока немного.

Для украшения:

шоколад или глазурь, орешки.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Дрова под снегом
Фото приготовления рецепта: Дрова под снегом
Фото приготовления рецепта: Дрова под снегом

Рецепт: Дрова под снегом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
38 человек
оценили
Сохранить
рецепт
18 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв