Паштет из красной рыбы с икрой

Фото к рецепту: Паштет из красной рыбы  с икрой

Домашняя

60 мин.

Простой

11474

33

54

12 января 2011, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий лосось(стейк на коже)промыть,просушить.Посыпать солью и перцем и поджарить на гриле.

Рыбу охладить,удалить мелкие кости,кожу и поместить в блендер.

Измельчить-перемешать в блендере вместе с добавлением лимонного сока и 80 гр.масла.

Копченую рыбу нарезать мелкими кусочками и добавить к рыбной массе.

Выложить массу в подходящую для перемешивания посуду,добавить икру и перемешать.

Рыбный паштет поместить в форму и залив растопленным и охлажденным маслом убрать в холодильник до полного застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iren89
12.01.2011 20:43
Ответить
мне такой паштет очень по душе:)
fanny
12.01.2011 20:46
Ответить
Хороший паштет, понравился! Надо будет приготовить как-нибудь.
mama tasi
12.01.2011 20:58
Ответить
Очень вкусный паштет, у Ларисы laralaram есть очень похожий рецепт (только без копчёной рыбы) я готовила по нему - гости были в полном восторге. Теперь попробую и Ваш рецепт :) 5+
Mil@_Mil@
12.01.2011 21:12
Ответить
Понравился рецепт, очень*THUMBS UP*
laralaram
12.01.2011 21:16
Ответить
Mama Tasi - спасибо, а то я подумала, что у меня дежа-вю... да, это вкусно...
пукамун
12.01.2011 21:41
Ответить
Интересный паштет!
mama tasi
12.01.2011 21:42
Ответить
Ларис, и тебе спасибо (и Саше :)) за вкусные рецепты @}--}--
светлана65
12.01.2011 22:00
Ответить
Очень вкусный паштет! *THUMBS UP*
sveta-koolinar
12.01.2011 22:14
Ответить
Паштет очень понравился! А зачем маслом растопленным заливать?
lorxen1
12.01.2011 22:28
Ответить
паштет то , что надо*THUMBS UP*5+++
redhat
12.01.2011 22:44
Ответить
Шикарный паштет. А масло, что бы сверху не подсыхал, думаю.*THUMBS UP*
lenochek 0107
12.01.2011 22:59
Ответить
Отличный паштет!*BRAVO*
glaros
12.01.2011 22:59
Ответить
Саша, очень вкусный паштет! Возьму на заметку.*BRAVO* А маслом сливочным заливают для более долгого хранения.
ambrinna
12.01.2011 23:03
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
cus-pus
12.01.2011 23:26
Ответить
Очень вкусно ! 5
wereld
12.01.2011 23:41
Ответить
интересно, заманчиво!*THUMBS UP*
siyanie
12.01.2011 23:41
Ответить
Супер! *BRAVO*
mara
13.01.2011 00:00
Ответить
вкусный паштет, не откажусь от целой чашечки 5
чили
13.01.2011 00:07
Ответить
Если этот паштет можно намазать на тостик, то я бы с радостью. (у меня есть что-то приблизительно похожее по составу, но его скорее резать нужно, а хочется помягче :))
люба-пытка
13.01.2011 00:49
Ответить
Царский паштет !!!*THUMBS UP*
Лена-zepter
13.01.2011 01:10
Ответить
Хороший рецептик, я воспользуюсь. 555
манюша
13.01.2011 01:42
Ответить
Вкусный паштет! Действительно царский...
passion1963
13.01.2011 02:18
Ответить
Шикарно!*THUMBS UP*
naumovec
13.01.2011 02:19
Ответить
Вот это паштет! Чтоб я так жила!
dik723
13.01.2011 02:45
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
кыш
13.01.2011 03:20
Ответить
Вкусно!:)
sweta1
13.01.2011 04:22
Ответить
Очень вкусный паштет!!!!5+!:)*THUMBS UP*
chef
13.01.2011 04:33
Ответить
Угостилась бы сейчас таким паштетом с удовольствием. Саш, фото такое...ммм @}--}--
chudo
13.01.2011 13:18
Ответить
для меня это что-то новое! заинтриговала.
MissJoker
13.01.2011 19:53
Ответить
замечательный паштет)))
johnny
13.01.2011 22:59
Ответить
*THUMBS UP*
azzurro07
13.01.2011 23:03
Ответить
Спасибо всем большое.Действительно паштет получается очень нежным по текстуре и его с легкостью можно мазать даже на мягкий хлеб(поверьте,у меня хлебопечка,и хлеб всегда мягкий!)
elitna
08.03.2011 12:35
Ответить
Вот это я понимаю... ОТЛИЧНО! *THUMBS UP*@}--}--*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru