Фото к рецепту: Фунчоза

Корейская

60 мин.

Не определен

13541

21

32

04 октября 2007, 21:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо режим соломкой обжариваем,добавляем мелко резанный лук обжареную морковь,паприку.Закладываем все специи, добавляем томат, 3 ст.л.воды и последним чеснок, снять с огня.

Лапшу отварить 5мин., промыть порезать прям в чашке на более короткие отрезки.

Всё перемешать дать настоятся 2-3ч.

Пошаговые фото рецепта

Фунчоза: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
04.10.2007 21:30
Ответить
укусьненько!!!! хочу-хочу-хочу! Пойду в магазин за лапшой!
jelena_73
04.10.2007 21:37
Ответить
я очень рада что смогла помоч
silana
04.10.2007 21:44
Ответить
Скажите пожалуйста,на фото это рисовая лапша или я ошибаюсь,это вы её называете стеклянной т.к она т.е рисовая действительно напоминает стекло?
skoslik
04.10.2007 21:45
Ответить
Ох, как хорошо! Я тоже есть - ела, а готовить не умею. Спасибо! А Вы,случайно, не знаете рецепта Фунчозы с морепродуктами? Это - просто с ума сойти можно, как вкусно!
mimi
04.10.2007 21:45
Ответить
супер!!!!беру на заметку
jelena_73
04.10.2007 21:53
Ответить
да это рисовая лапша . И для меня это самая правилная фунчёза и самая вкусная
аглая
04.10.2007 21:56
Ответить
Выглядит потрясающе, хоть я и не поклонник восточной кухни - 5 баллов
silana
04.10.2007 22:10
Ответить
Спасибо.
federal
04.10.2007 22:15
Ответить
вкуснотещееее,5
ljudascha
04.10.2007 23:11
Ответить
Вкусно!!!)5
jelena_73
04.10.2007 23:13
Ответить
всем болшое спасибо
waage
05.10.2007 04:36
Ответить
Большое спасибо за рецепт,мои просто обажают такие блюда.
angelina-z
15.11.2007 01:49
Ответить
такое я люблю!555!!
dewa
16.11.2007 17:11
Ответить
и я такое очень люблю!
galina-blume
26.11.2007 05:08
Ответить
класс!
ats2230 309 05
15.04.2008 22:34
Ответить
Забираю!спасибо!Мне по вкусу такое!5
марияn
25.05.2008 19:32
Ответить
Аппетитно!!!!
банникова
06.07.2008 20:33
Ответить
Я тоже такой делала, но прежде чем обжаривать мясо, я мариную его в соевом соусе с сахаром хотябы пол часа. мясо получается более мягким и сочным. попробуйте-не пожалеете!!! за "оригинальный" рецепт и его вариант по 5+
darina78.78
22.12.2008 00:08
Ответить
ммммммммммм,мой любимый салатик!
tansu-_7
06.01.2009 21:25
Ответить
Super, receptik!!!!Spasibo!!!
текила
16.06.2009 23:22
Ответить
а уксус когда?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru