Фунчоза
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режим соломкой обжариваем,добавляем мелко резанный лук обжареную морковь,паприку.Закладываем все специи, добавляем томат, 3 ст.л.воды и последним чеснок, снять с огня.
Лапшу отварить 5мин., промыть порезать прям в чашке на более короткие отрезки.
Всё перемешать дать настоятся 2-3ч.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить04.10.2007 21:30
укусьненько!!!! хочу-хочу-хочу! Пойду в магазин за лапшой!
jelena_73
Ответить04.10.2007 21:37
я очень рада что смогла помоч
silana
Ответить04.10.2007 21:44
Скажите пожалуйста,на фото это рисовая лапша или
я ошибаюсь,это вы её называете стеклянной т.к она т.е рисовая действительно напоминает стекло?
skoslik
Ответить04.10.2007 21:45
Ох, как хорошо! Я тоже есть - ела, а готовить не умею. Спасибо! А Вы,случайно, не знаете рецепта Фунчозы с морепродуктами? Это - просто с ума сойти можно, как вкусно!
mimi
Ответить04.10.2007 21:45
супер!!!!беру на заметку
jelena_73
Ответить04.10.2007 21:53
да это рисовая лапша . И для меня это самая правилная фунчёза и самая вкусная
аглая
Ответить04.10.2007 21:56
Выглядит потрясающе, хоть я и не поклонник восточной кухни - 5 баллов
silana
Ответить04.10.2007 22:10
Спасибо.
federal
Ответить04.10.2007 22:15
вкуснотещееее,5
ljudascha
Ответить04.10.2007 23:11
Вкусно!!!)5
jelena_73
Ответить04.10.2007 23:13
всем болшое спасибо
waage
Ответить05.10.2007 04:36
Большое спасибо за рецепт,мои просто обажают такие блюда.
angelina-z
Ответить15.11.2007 01:49
такое я люблю!555!!
dewa
Ответить16.11.2007 17:11
и я такое очень люблю!
galina-blume
Ответить26.11.2007 05:08
класс!
ats2230 309 05
Ответить15.04.2008 22:34
Забираю!спасибо!Мне по вкусу такое!5
марияn
Ответить25.05.2008 19:32
Аппетитно!!!!
банникова
Ответить06.07.2008 20:33
Я тоже такой делала, но прежде чем обжаривать мясо, я мариную его в соевом соусе с сахаром хотябы пол часа. мясо получается более мягким и сочным. попробуйте-не пожалеете!!! за "оригинальный" рецепт и его вариант по 5+
darina78.78
Ответить22.12.2008 00:08
ммммммммммм,мой любимый салатик!
tansu-_7
Ответить06.01.2009 21:25
Super, receptik!!!!Spasibo!!!
текила
Ответить16.06.2009 23:22
а уксус когда?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты