Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Фото к рецепту: Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Домашняя

50 мин.

4

Средний

9176

8

28

10 января 2011, 16:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порезать, подсолить, поперчить, пару щепоток паприки для пикантности, горчицу. Перемешать, обжарить и уложить в горшочки.

Картофель порезать кубиками, обжарить и в горшочки.

Шинкуем лук, болгарский перец и морковь, обжариваем и в горшочки. Добавляем в каждый горшочек по 2 ч.л. томатной пасты, 1 столовую ложку сметаны, мелко нашинкованный соленый огурец, примерно пару столовых ложек, заливаем водой (или куриным бульоном, как сделал я), чтобы покрылось на сантиметра 3 от содержимого, и в духовку, градусов на 200.

Через минут 20 я закидываю на них крышки из теста. В процессе приготовления смазываю булочки вот этим: 3 ст.л. растительного масла, 1 большой зубчик чеснока, мелко нашинкованный укроп.

Ну и дальше до готовности, чтоб не пригорели. Это примерно минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с крышками из чесночных пампушек.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
10.01.2011 16:12
Ответить
А картофель в кислой среде за 40 мин. успевает дойти до готовности?
zelotypus
10.01.2011 16:13
Ответить
обычно за это время он слегка разваривается.
milyuka
10.01.2011 16:53
Ответить
5+++++!!!!!!!!!
sveta-koolinar
10.01.2011 17:18
Ответить
Очень вкусно! Крышки такие суперские! *THUMBS UP*
naumovec
11.01.2011 01:35
Ответить
Отлично.
sweta1
11.01.2011 03:27
Ответить
это вкусно!5!:)
chef
11.01.2011 04:26
Ответить
Вкусно как! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru