Рыбный пирог с брокколи

Фото к рецепту: Рыбный пирог с брокколи

Домашняя

120 мин.

10

Средний

17597

24

40

09 января 2011, 22:23

Ингредиенты

  • тесто:
  • 100 мл. растительного масла
  • 200 гр. мягкого творога
  • 2 яйца
  • 300 гр. муки
  • 1,5 пакетика разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
  • 1 ч.л. уксуса
  • соль
  • начинка:
  • 200 гр. филе красной рыбы (у меня форель)

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, растительное масло, яйца смешать в отдельной посуде.

Муку и разрыхлитель смешать в другой посуде.

Смешиваем творожную смесь с мучной.

Если используете соду, тогда погасите ее уксусом и введите в полученную смесь.

Замесить мягкое тесто.

Приготовить начинку:

Рис отварить в подсоленной воде

Брокколи отварить в течение 5 минут, воду слить.

Полить лимонным соком и присолить.

Припустить хек, вынуть.

Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы.

Красную рыбу порезать тонкими кусочками, удалив кости.

Полить соком лимона, посолить и добавить приправы для рыбы.

Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, смешать с вареным рисом.

Посолить.

Тесто разделить на две части.

Одну часть раскатать по величине формы для выпечки, учитывая бортики и выложить в смазанную маслом форму.

На тесто выкладываем рис с луком.

Сверху выкладываем приготовленный хек (белую рыбу).

Затем идет слой брокколи.

Поверх брокколи разложить кусочки красной рыбы.

Раскатать вторую часть теста, накрыть пирог и защипать края.

Сделать несколько отверстий для выхода пара.

Смазать пирог взбитым яйцом.

Выпекать при 190 градусах С в течение 45 минут.

Горячий пирог смазать растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог с брокколи: шаг 1Рыбный пирог с брокколи: шаг 2Рыбный пирог с брокколи: шаг 3Рыбный пирог с брокколи: шаг 4Рыбный пирог с брокколи: шаг 5Рыбный пирог с брокколи: шаг 6Рыбный пирог с брокколи: шаг 7Рыбный пирог с брокколи: шаг 8Рыбный пирог с брокколи: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barska
09.01.2011 22:27
Ответить
:)Очень аппетитный разрезик! *THUMBS UP* 5!!!!
пукамун
09.01.2011 22:35
Ответить
Аппетитно!:)
ЯВенера
09.01.2011 22:37
Ответить
И тесто творожное мне нравится, и начинка вкусная!!! Отличный сытный пирог!!!:)*THUMBS UP*
cus-pus
09.01.2011 22:40
Ответить
Потрясающий пирог ! Обязательно попробую ! @}--}--
kisa-asik
09.01.2011 22:41
Ответить
Вкусный пирог!!!5
l@r@4ka
09.01.2011 22:44
Ответить
потрясающий разрез, да и состав начинки, тесто, все на 55555
sveta-koolinar
09.01.2011 22:45
Ответить
Мммм... Вкуснотища какая! *BRAVO*
mara
09.01.2011 23:16
Ответить
аппетитный кусочек с румяной хрустящей корочкой 5
mari2020
09.01.2011 23:23
Ответить
Прекрасный пирог!!!!!! Очень понравился рецепт. 5!!!!!!:)
warmdress
09.01.2011 23:26
Ответить
Надо попробовать испечь. Наверняка не только вкусно, но и очень полезно.
eirad-irad-e
10.01.2011 00:01
Ответить
Оччченнннь аппетитный кусочек!
кыш
10.01.2011 00:13
Ответить
Очень празднично, вкусно и красиво!@}--}--
pinkflamingo1962
10.01.2011 00:17
Ответить
Вкусный пирог какой!Тесто просто супер!555
nira60
10.01.2011 01:04
Ответить
отличный пирог!Аппетитно!
laralaram
10.01.2011 01:28
Ответить
Слава тебе Господи! Классный рецепт... не то чтобы не было сегодня до этого классных - но вот как рыбу люблю!
манюша
10.01.2011 03:16
Ответить
Очень аппетитный разрез у пирога. Подкупает творожное тесто. ;)*THUMBS UP*
sweta1
10.01.2011 03:58
Ответить
отличный пирог!и начинка,и тесто-замечательные!5! :)
MissJoker
10.01.2011 04:17
Ответить
Замечательный пирог)))
chef
10.01.2011 05:14
Ответить
Великолепный пирог! @}--}--
antea
10.01.2011 16:27
Ответить
Спасибо, дорогие, за добрые отзывы.
wereld
10.01.2011 16:39
Ответить
Пирог удался на славу!*THUMBS UP* Только если я положу 1.5 пакетика разрыхлителя, у меня получится 24гр, никак не половина чайной ложки:(
antea
10.01.2011 23:19
Ответить
Я всегда пользуюсь пищевой содой, так как разрыхлитель не всегда бывает в продаже. В исходном рецепте же указан именно разрыхлитель, возможно это разные вещи. Пересчитайте, как сочтете нужным.
naumovec
11.01.2011 02:04
Ответить
Прекрасный пирог!
antea
11.01.2011 22:26
Ответить
Спосибо всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru