Домашняя пастрома

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе помыть.

В молоке растворить соль и замочить в нем филе на ночь.

С утра достаем,обтираем насухо и даем просохнуть.

Сделаем намазку:

Смешать паприку (черный перец),толченый чеснок и растительное масло,тщательно размешать.

Подсохшие куски филе намазываем обильно смесью специй,укладываем в пакет для запекания и ставим в нагретую духовку.

Запекаем при 200 гр 45 мин.

Готовую пастрому охлаждаем,заворачиваем в фольгу и в холодильник часа на 3.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя пастрома: шаг 1Домашняя пастрома: шаг 2Домашняя пастрома: шаг 3Домашняя пастрома: шаг 4Домашняя пастрома: шаг 5Домашняя пастрома: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
08.01.2011 17:01
Ответить
Знаю, вкусно!!! Я такую очень часто готовлю!!! Ням!!!!@}--}--
mar33_33
08.01.2011 17:01
Ответить
Вкусно!
sigma002
08.01.2011 17:01
Ответить
Буду теперь экспериментировать со специями!:)
sigma002
08.01.2011 17:13
Ответить
Благодарю!!!!@}--}--
for_ever
08.01.2011 18:01
Ответить
Очень понравился рецепт! 555555555555555@}--}--*DRINK*
ева-мария
08.01.2011 19:12
Ответить
Замечательный рецепт!Забираю!555+++!!!*BRAVO*@}--}--
natapit
08.01.2011 19:15
Ответить
отлично!
l@r@4ka
08.01.2011 19:37
Ответить
вкусно 555
strelec148
08.01.2011 19:43
Ответить
Классная закусочка какая! праздничная! 5
sigma002
08.01.2011 19:57
Ответить
СПАСИБО!@}--}--
laralaram
08.01.2011 20:03
Ответить
готовила - знаю... отлично!
lena36
08.01.2011 21:36
Ответить
Спасибо за рецепт!Доступно, легко,приготовление не занимает много времени! 5!
naumovec
08.01.2011 22:07
Ответить
Здорово!
ambrinna
08.01.2011 22:15
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
mara
08.01.2011 22:36
Ответить
замечательный рецепт 5
johnny
08.01.2011 23:08
Ответить
Ух ты, как просто и быстро! А результат отменный! Забираю, конечно же. :) @}--}--
andreytsibulski
08.01.2011 23:09
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
манюша
08.01.2011 23:55
Ответить
Спасибо за угощение! Попробую тоже сделать:)
sigma002
09.01.2011 00:06
Ответить
Лариса,и тебя с РОждеством!@}--}--
siyanie
09.01.2011 00:20
Ответить
Кристик! С Рождеством! С Новым годом! Утащила твой рецептик ;) Подкупает простота и быстрота приготовления!@}--}--*THUMBS UP*
sigma002
09.01.2011 00:37
Ответить
Девочки и мальчики,спасибо за отзывы!!!!!:)
sigma002
09.01.2011 00:37
Ответить
Оленька и тебя с праздниками! @}--}--
sigma002
09.01.2011 00:38
Ответить
Манюш,буду рада если понравится!!!:*
lenochek 0107
09.01.2011 00:54
Ответить
Отлично!*BRAVO*
люба-пытка
09.01.2011 02:03
Ответить
Спасибо !!! *THUMBS UP*
sigma002
09.01.2011 02:05
Ответить
Готовьте на здоровье! С праздничками всех!@}--}--
MissJoker
09.01.2011 03:24
Ответить
очень вкусное мясо)))))
chef
09.01.2011 04:17
Ответить
Кристина, с Рождеством! Счастья вашей семье и всех благ!!! Замечательная закуска @}--}--
sigma002
09.01.2011 11:23
Ответить
Спасибо! И Вас с Рождеством! Всех благ!:)
lillit1
09.01.2011 17:42
Ответить
Никогда не готовила пастрому:) очень аппетитно!:)
kisa-asik
09.01.2011 17:52
Ответить
Отлично 5555@}--}--
mellorn
10.01.2011 01:38
Ответить
Кристина, спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь. 555
sigma002
10.01.2011 01:45
Ответить
Машенька,не за что. @}--}--
машенька-84-
10.01.2011 06:59
Ответить
Очень интересный рецептик.5.
Inna_2107
10.01.2011 12:30
Ответить
Готовила тоже, вкусно получается!
sigma002
10.01.2011 12:54
Ответить
Спасибо за отзывы!@}--}--
ludochek1978
10.01.2011 14:26
Ответить
Красивая и вкусная без сомнений!5555!
irina-kolyshkova
10.01.2011 17:21
Ответить
*BRAVO*КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!ВКУСНО,КРИСТИН!!!@}--}--
veka
05.06.2011 14:38
Ответить
Хороший вариант приготовления 5+ хороший вариант п
утопия
09.11.2011 22:23
Ответить
красота!
sigma002
02.01.2012 18:06
Ответить
Спасибо, Манюш,за внимание к рецепту! Очень рада, что понравилось!*YAHOO*:*
sigma002
03.02.2012 10:45
Ответить
Спасибо Ирин!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Очень аппетитная!@}--}--
sigma002
24.03.2012 20:22
Ответить
Маша,спасибо!Я очень рада!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*@}--}--
chef cook
20.06.2012 18:31
Ответить
Класс!!!@}--}--
sigma002
17.08.2012 17:37
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6018248369573051.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru