Домашняя пастрома
Ингредиенты
- куриное филе около 800 гр
- молоко 3 ст
- соль 2 ст.л
- паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
- чеснок толченый 1-1,5 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- пакет для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Филе помыть.
В молоке растворить соль и замочить в нем филе на ночь.
С утра достаем,обтираем насухо и даем просохнуть.
Сделаем намазку:
Смешать паприку (черный перец),толченый чеснок и растительное масло,тщательно размешать.
Подсохшие куски филе намазываем обильно смесью специй,укладываем в пакет для запекания и ставим в нагретую духовку.
Запекаем при 200 гр 45 мин.
Готовую пастрому охлаждаем,заворачиваем в фольгу и в холодильник часа на 3.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить08.01.2011 17:01
Знаю, вкусно!!! Я такую очень часто готовлю!!! Ням!!!!
mar33_33
Ответить08.01.2011 17:01
Вкусно!
sigma002
Ответить08.01.2011 17:01
Буду теперь экспериментировать со специями!
sigma002
Ответить08.01.2011 17:13
Благодарю!!!!
for_ever
Ответить08.01.2011 18:01
Очень понравился рецепт! 555555555555555
марина ш
Ответить08.01.2011 18:16
Юлечка - *
Ответить08.01.2011 19:09
555
ева-мария
Ответить08.01.2011 19:12
Замечательный рецепт!Забираю!555+++!!!
natapit
Ответить08.01.2011 19:15
отлично!
l@r@4ka
Ответить08.01.2011 19:37
вкусно 555
strelec148
Ответить08.01.2011 19:43
Классная закусочка какая! праздничная! 5
sigma002
Ответить08.01.2011 19:57
СПАСИБО!
laralaram
Ответить08.01.2011 20:03
готовила - знаю... отлично!
lena36
Ответить08.01.2011 21:36
Спасибо за рецепт!Доступно, легко,приготовление не занимает много времени! 5!
naumovec
Ответить08.01.2011 22:07
Здорово!
ambrinna
Ответить08.01.2011 22:15
mara
Ответить08.01.2011 22:36
замечательный рецепт 5
johnny
Ответить08.01.2011 23:08
Ух ты, как просто и быстро! А результат отменный! Забираю, конечно же.
andreytsibulski
Ответить08.01.2011 23:09
Класс,555+++!!!
манюша
Ответить08.01.2011 23:55
Спасибо за угощение! Попробую тоже сделать
sigma002
Ответить09.01.2011 00:06
Лариса,и тебя с РОждеством!
siyanie
Ответить09.01.2011 00:20
Кристик! С Рождеством! С Новым годом! Утащила твой рецептик Подкупает простота и быстрота приготовления!
sigma002
Ответить09.01.2011 00:37
Девочки и мальчики,спасибо за отзывы!!!!!
sigma002
Ответить09.01.2011 00:37
Оленька и тебя с праздниками!
sigma002
Ответить09.01.2011 00:38
Манюш,буду рада если понравится!!!
lenochek 0107
Ответить09.01.2011 00:54
Отлично!
люба-пытка
Ответить09.01.2011 02:03
Спасибо !!!
sigma002
Ответить09.01.2011 02:05
Готовьте на здоровье! С праздничками всех!
MissJoker
Ответить09.01.2011 03:24
очень вкусное мясо)))))
chef
Ответить09.01.2011 04:17
Кристина, с Рождеством! Счастья вашей семье и всех благ!!! Замечательная закуска
sigma002
Ответить09.01.2011 11:23
Спасибо! И Вас с Рождеством! Всех благ!
lillit1
Ответить09.01.2011 17:42
Никогда не готовила пастрому очень аппетитно!
kisa-asik
Ответить09.01.2011 17:52
Отлично 5555
mellorn
Ответить10.01.2011 01:38
Кристина, спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь. 555
sigma002
Ответить10.01.2011 01:45
Машенька,не за что.
машенька-84-
Ответить10.01.2011 06:59
Очень интересный рецептик.5.
Inna_2107
Ответить10.01.2011 12:30
Готовила тоже, вкусно получается!
sigma002
Ответить10.01.2011 12:54
Спасибо за отзывы!
ludochek1978
Ответить10.01.2011 14:26
Красивая и вкусная без сомнений!5555!
irina-kolyshkova
Ответить10.01.2011 17:21
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!ВКУСНО,КРИСТИН!!!
veka
Ответить05.06.2011 14:38
Хороший вариант приготовления 5+
хороший вариант п
утопия
Ответить09.11.2011 22:23
красота!
sigma002
Ответить02.01.2012 18:06
Спасибо, Манюш,за внимание к рецепту! Очень рада, что понравилось!
sigma002
Ответить03.02.2012 10:45
Спасибо Ирин! Очень аппетитная!
sigma002
Ответить24.03.2012 20:22
Маша,спасибо!Я очень рада!
chef cook
Ответить20.06.2012 18:31
Класс!!!
sigma002
Ответить17.08.2012 17:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки