Яйца бенедикт на оладьях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
соус:
Растопить сливочное масло. взбить венчиком желток с водой. Нагреть смесь на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня и, не переставая взбивать, ввести масло, через полминуты лимонный сок,затем пасту.при необходимости добавить соль и перец.
оладьи:
смешать все ингредиенты.дать тесту немного постоять.испечь оладьи и откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.можно испечь оладьи в духовке.выстелив тесто на пекарскую бумагу.
яйцо пашот:
застелить кофейную чашку пищевой плёнкой.вбить яйцо.хорошо затянуть концы плёнки.
поместить в ёмкость с кипящей водой.варить 1 минуту.
поместить освобождённое от пищевой плёнки яйцо на оладий и полить соусом.