Кексы с персиками от azzurro07
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать и взбить масло с сахаром и солью,разбить яйца и продолжать взбивать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь,аккуратно перемешать.
Персики выложить на сито и дать стечь сиропу.
Формочки для маффинов(у меня силиконовые) наполнить тестом на 2/3,поверх теста выложить персик выпуклой стороной вверх и немного вдавить персик в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Сразу не вынимать,дать остыть в формочке,затем выложить,посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться.
Дополнительная информация
Оставалось полбанки консервированных персиков(после приготовления "Золотого Цыпленка")и тут на ум пришел забытый рецепт.Думаю что получилось неплохо-кексы слопали в один присест.
очень тяжелая, жирная выпечка
не рекомендую
Не надо рекомендовать-надо сделать и съесть.Впрочем для Вас это тяжело и жирно.Ешьте капусту-она легкая и нежирная!