Добавить рецепт

Шампанское "Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!" (Рецепт-поздравление) - рецепт.

Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)
02.01.2011 00:43
 3136 42 79

 Кухня: Немецкая

 Сложность: Простой

Как приготовить

С Новым 2011 годом!

Я желаю счастья вам, дорогие!

---

К празднику и просто так предлагаю красиво оформленный и с новыми вкусовыми ньюансами такой знакомый и нами (особенно леди!) любимый напиток - ШАМПАНСКОЕ!

---

Очень красиво...

---

И вкусно... хотя шампанское невкусным не бывает... и его не бывает много...

---

Единственное хочу добавить, что лучше всего игра цвета и вкуса проявляется в шампанском "брют"... А так? - так что хотите, то и творите, только будьте счастливы! Поднимем фужеры за это!

Ингредиенты

Шампанское - желательно "брют". А сколько выпьете!

Для НИБИКУС-СИРОПА:

Цветы хибукуса - столько, сколько войдёт в предназначенную баночку

Сахар - я использовала 350 г для 0,5 л воды. Но это я от "фонаря" взяла, вы можете использовать другие пропорции.

Ваниль - 1 шт., но никто не против, если без неё... или с чем-то другим...

* рецепт полностью из головы - так что смелее, друзья, фантазируйте!

Пошаговые фото рецепта
  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    1. Фотографий мнoго, но писать и работы с рецептом немного... Так что попробуйте. Цветы хибикуса (чай с "целыми цветами"). Отбираем самый крупные цветочки и лепестки...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    2. Заполняем баночку...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    3. Нужны ещё сахар и ваниль. Вода само собой...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    4. Ваниль... Разрезаем острым ножом вдоль и "выскребаем" крошечные семена.

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    5. Сам стручок разрезаем пополам и отправляем в баночку. Варим сироп из воды, сахара и ванили - немного увариваем!

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    6. Заливаем в баночку кипящим.

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    7. Вот...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    8. Закрываем баночку. Все! - Я проверила, как она хранится. Держала её при комнатной температуре недели 3... отлично! не портится никак!

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    9. Как „едим? Пьём“? - Одним словом, как используем... В фужер кладём 1-2 цветка или несколько лепестков, немного сиропа...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    10. Шампанское охлаждаем... заранее... Открываем - используйте джентльменов... Джентльменов всегда надо использовать по нaзнaчению...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    11. Наливаем - используйте джентльменов... Пьём, наслаждаясь игрой цвета...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    12. - игрой света...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    13. - красок... - и вкуса...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    14. Но это вы уже делаете, мои милые леди, без посторонней помощи!!! Я желаю всем вам счастья! Пусть ваша жизнь играет так красками, так искрится, как это шампанское! Пусть так кружит голову, как это шампанское! - пусть будет таким же волнительным, как это шампанское...

  • Шампанское Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ! (Рецепт-поздравление)

    15. Я желаю счастья вам!

Дополнительная информация о рецепте
Я желаю счастья вам!











Я желаю счастья вам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
79 человек
оценили
Сохранить
рецепт
16 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 02.01.2011 00:55
    barska
    Очень празднично и "по-шампанскому", - красиво!
  • 02.01.2011 01:02
    bratyury
    Жалко, что не получилось стать первым читателем этого энергетического рецепта! Он появился в постновогодний вечер, когда праздник продолжает занимать наши сердца и помыслы, и тем заметен, славен и хорош. Шампанского в туфельку!
  • 02.01.2011 01:06
    laralaram
    Спасибо за комментарии... кто любит шампанское - тому понравится... я с вами! а кто не любит - что ж поделаешъ... о вкусах... *DRINK*
  • 02.01.2011 01:16
    laralaram
    гы... Манюша, готовила эту штукенцию... но что нам мешает, ледям, это пробовать, когда мы захотим?;)
  • 02.01.2011 01:19
    glaros
    Готовила нам сюрприз!!! Лариса, С Новым годом!!! Спасибо за поздравление и рецепт чудесного напитка!!!*DRINK*@}--}--
  • 02.01.2011 01:28
    laralaram
    а мне лезет... но будет много уже... сегодня... завтра продолжу...
  • 02.01.2011 01:31
    mari2020
    Лариса,с Новым Годом!!!!!! Рецепт оригинальный!!!!! Мне понравился. Жаль,что припозднилась ты с ним. Но мы его запомним. :) Спасибо.
  • 02.01.2011 02:20
    suworowa
    Изысканный, прекрасный напиток!5555!!! Здоровья и счастья в Новом году!
  • 02.01.2011 02:33
    тётя маша
    Завтра же нарву хибискуса. С Новым Годом, энергичная и жизнерадостная наша кулинарша! @}--}--
  • 02.01.2011 05:06
    andreytsibulski
    Ларис,спасибо за прекрасное поздравление!@}--}-- С наступившим Новым Годом!!!@}--}--*DRINK*@}--}--
  • 02.01.2011 05:19
    irusy
    Ларочка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!! Пусть в новом году будет только хорошее, а все плохое останется в прошлом!!!*YAHOO*
  • 02.01.2011 05:20
    irusy
    Да, спасибо за рецепт! Рождество-то еще впереди...
  • 02.01.2011 06:35
    svlux
    Шикарное шампанское и шикарная женщина!;)
  • 02.01.2011 08:46
    кыш
    Красивый напиток, и ты, Лари, выглядишь замечательно!!:):)
  • 02.01.2011 10:46
    l@r@4ka
    Ларчик, взволновала, вскружила....цель достигнута!! И как всегда неотразима @}--}--
  • 02.01.2011 10:47
    пукамун
    Ларочка, какая красота! Цвет у напитка такой замечательный, а сама :[ - ну просто душка! *THUMBS UP* С Новым годом!!!@}--}--
  • 02.01.2011 11:53
    krion
    Цитата"Джентльменов всегда надо использовать по нaзнaчению..." Это крайне шовинисткое заявления, а меня потом еще и упрекают за то что тетек, "тетеньками" называю. Ну а если серьезно, пятерка. У нас вот нет чая хибикуса, чем заменить можно? Настойка полыни пойдет? ;)
  • 02.01.2011 13:29
    kisa-asik
    Лара изысканно...что сказать...восхитительно!!! С новым годом тебя5555555555555
  • 02.01.2011 15:03
    laralaram
    Спасибо всем за хорошее настроение! рада, что вам понравилось! Мне очень понравилось... :* Лёша, обидчивый наш... шовинистка, говоришь? Так разве плохое назначение у джентльменов???:[ Лёша, с полынью? - идея!!! попробую! Полынь люблю за её бесподобный запах...*THUMBS UP* СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! и комплиманы! Вы - чудесные!@}--}--
  • 02.01.2011 16:13
    passion1963
    Ларочка, поразила своим фантазийным шампанским, Шикарно выглядишь!@}--}--
  • 02.01.2011 16:41
    natapit
    спасибо Ларочка!!!какая ты у нас красавица!!!
  • 03.01.2011 03:27
    chef Ruletka
    Вот это да! Лариса, удивила в очередной раз своим рецептом. Спасибо за поздравление! Всего тебе самого радостного и замечательного в Новом Году :*
  • 03.01.2011 03:49
    masha2907
    Красиво, обязательно попробую- и баночка точно такая же есть (из-под крабового мяса):))))
  • 03.01.2011 14:35
    Ирина 211978
    Красиво! Я люблю шампанское и обязательно попробую! С Новым Годом, Лариса!
  • 05.01.2011 00:28
    sadi 09
    Ларчик, дорогая. Вместе с тобой за наше счастье.
  • 05.01.2011 01:49
    mamalida
    С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!! С НОВЫМИ ИДЕЯМИ!!!
  • 06.01.2011 00:41
    mellorn
    Хорошо, что праздники продолжаются. Будет повод попробовать такой коктейль (скоро и 14 и 23 февраля, успеет настояться)! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт