Добавить рецепт

пицца без дрожжей! - рецепт.

Blankrecipe_index
04.10.2007 14:57
 554408 136 106

 Кухня: Русская

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 0

 Сложность: Не определен

 Варианты: Пицца «И нашим и вашим», пицца "После бала!"

Название редакции: Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Как приготовить

Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).

Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.

Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.

Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.

Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, т.к. обожаю итальянскую кухню)...

Желаю сладостных минут!

Ингредиенты

250 гр. сметаны

2 яйца

1 ч.л. соли

1/4 ч.л. соды

2 ст. муки

2 ст. л. растопленного сливочного масла

начинка:

майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики), помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
106 человек
оценили
Сохранить
рецепт
232 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 04.10.2007 15:03
    нюташа
    Очень интересный рецепт! 5! Никогда не делала пиццу из жидкого теста. А начинка не просядет на дно?
  • 04.10.2007 15:09
    лада
    Все это очень вкусно!!! Большое спасибо.Пять. С Уважением.
  • 04.10.2007 15:25
    лена4ка
    У меня вечные проблемы с тестом, но жидкое получается всегда. А так как пиццу я просто обожаю - для меня это идеальный рецепт! Спасибо - попробую!!!
  • 04.10.2007 15:34
    lusik-67
    Надо будет обязательно сделать.У меня дети очень любят пиццу.Спасибо.5.
  • 04.10.2007 15:43
    ljudascha
    Спасибо за рецептик,утащила к себе,на днях попробую!
  • 07.11.2007 19:15
    feva
    Спасибо за рецептик! Буду баловать своего мужа! :-)
  • 20.12.2007 20:18
    lelia
    Делала пиццу по этому рецепту - пальчики оближешь, а главное что не надо ждать когда тесто поднимется...супер рецептик!!!! молодчина
  • 17.04.2008 04:45
    regalya1
    Какая прелесть!!!Спасибо! Вчера сделала, пальчики оближешь. А главное, все просто и быстро!!!
  • 18.04.2008 18:14
    марусёк
    belka716, майонез или сметана, смешиваются с кетчупом, в принципе разница небольшая, но спасибо за замечание, жаль, что редактирование уже не доступно.....
  • 04.06.2008 15:20
    фрау блюм
    Прямо весь форум перерыла в поисках пиццы без дрожжей! Спасибо Вам! Только что приготовила - вкуснятина))))
  • 02.08.2008 23:16
    jekel
    Сидел дома - скучал...решил забабахать пиццу) Нашет тут рецепт и приготовил)) Бомба!!! Супер пицца получилась...начинкой у меня послужила курица с соусом который в рецепте))) сверху сыр..Няма няма !!! СПАСИБО!!!
  • 10.09.2008 22:36
    манюша
    Утащила Вашу пиццу. Попробую сделать своему главному дегустатору - сынуле. Он большой любитель... СПАСИБО!
  • 21.09.2008 17:20
    gas100
    Классный рецепт)))сегодня попробую))Ток у мя вопросик-противень нуженн прямоугольный??можно в большой сковородке??
  • 22.09.2008 13:19
    марусёк
    канешна можно! только сковородка должна быть очень большая или возьмите половину продуктов :)
  • 21.11.2008 16:36
    sukosta
    Давно искала рецепт такого теста на пиццу. Большое спасибо!
  • 11.04.2009 02:07
    newbaggi
    приготовила - тесто замечательное, спасибо! 5+ за такой замечательный рецепт! :)
  • 16.04.2009 18:22
    бояка
    так почитала-очень хороший рецепт,спасибо!Первый раз буду делать пиццу,надеюсь получится!А подойдет сковородка 30 см диаметром и какая температура должна быть?
  • 11.05.2009 00:28
    foxydoll
    Ммммм...очень заманчивый рецептик! Я вечно с тестом для пиццы мучаюсь! Всё, пошла пробовать;) пасяб)
  • 10.08.2009 18:32
    oksa.na
    Большое спасибо!))) Пойду в магаз за ингредиентами и приступлю к творческому процессу)))
  • 14.09.2009 03:28
    танюшка ххх
    Вся семья оценила на 5+. (хотя детки очень капризны, в плане пиццы им трудно угодить) А супруг не удержался от обжорства. :)) Теперь - только Ваше тесто!!! РЕСПЕКТ!
  • 14.09.2009 04:00
    марусёк
    спасибо большое, добро пожаловать в клуб любителей пиццы на этом тесте :)
  • 22.09.2009 17:04
    nastya5556
    Марусёк, спасибо огромное за рецептик теста, а мне интересно,можно ли в этом рецепте заменить сметану на натуральный йогурт?
  • 23.09.2009 02:59
    nastya5556
    Приготовила!!!Тесто СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! Пицца получилась потрясная!!! СПАСИБО!!!!
  • 23.09.2009 03:51
    марусёк
    очень рада, что рецептик пригождается все больше и больше :)
  • 28.09.2009 12:29
    ина 5
    очень хороший рецепт ! из жидкого теста с легкостью теперь делать к р у г л у ю основу для пиццы, а не так как раньше было, руками придавать тесту такую форму для меня лично всегда очень неудобно !! вчера приготовила, съели всё !! остыть не успела :))
  • 14.11.2009 15:23
    marinet555
    Дерьмовый рецепт-ничего не получилось-только перевод продуктов!Не пропекается-тесто как сырое-на вкус безвкусное!
  • 14.11.2009 23:30
    марусёк
    :) :) :) очень улыбнуло... этот рецепт не может не получиться в принципе :) даже у тех, для кого эта пицца - первое в принципе блюдо... и тесто настолько тонкое, что НЕ пропечься не может :) а дело вкуса у всех разное, что есть, то есть :) ... одно хочется сказать, Вам, как плохому танцору, что-то помешало :)
  • 21.11.2009 00:42
    knopka_esc
    А сколько времени выпекать? Впервые стряпаю пиццу...
  • 22.11.2009 04:24
    марусёк
    минут 15-20 в зависимости от температуры, если 180 градусов, то подольше, если 200-220, то меньше...
  • 25.12.2009 15:07
    honeypie
    Буду сегодня готовить! А то в нашей коморке совершенно нет плоской поверхности для раскатывания. А пиццы хочется и сыра видов пять осталось от вчерашнего Сочельника. Спасибо огромное!!!
  • 29.04.2010 17:29
    baby22
    большое спасибо!Сегодня приготовила,пальчики оближешь!*OK*
  • 07.06.2010 21:34
    дон хосе
    Нет такое тесто получается "сладким", нужно добавить муки и тоненько раскатать. А то как будто печеньки ешь...
  • 07.06.2010 21:55
    марусёк
    не соглашусь! :) практикую рецепт уже лет 8, и ни разу никто таких сравнений не сделал. Хотя пиццу делали и соленую, и сладкую. Смысл теста именно в том, чтобы его НЕ раскатывать. Так что настаиваю на своем варианте, а Вы конечно можете использовать то тесто, которое Вам больше нравится.
  • 07.06.2010 23:29
    дон хосе
    ну не знаю, а какой жирности сметану используете, какой объем стакана для муки, какой толщиной тесто до запекания?)
  • 08.06.2010 01:10
    марусёк
    ну а если не знаете, то зачем говорите? :) сметана обычно у нас продается 15-20% жирности, я люблю больше 15%-ную. Ну а стакан обычный, на 250 мл, у меня граненый, фамильный :). Тесто при разравнивании выходит где-то см 1-1,5 при размере противня 50*50 см.
  • 08.06.2010 01:27
    дон хосе
    Я говорю не знаю как у вас так получается, но если бы я добавил 2 стакана муки то тесто пришлось бы по-любому раскатывать. такие вот пироги)))
  • 22.07.2010 15:20
    mawutka2009
    Здравствуйте! Рецепт хороший, интересный, вчера только попробовала. Получилось что-то на подобии блина, хотя я делала все по рецепту...
  • 24.07.2010 22:43
    эх, женя женя)
    Первый раз в жизни пиццу пекла!тааааааааааак вкусно и красиво получилось!!!!!!!!!!!!спасибо большое за рецепт!*THUMBS UP*
  • 26.07.2010 18:43
    марусёк
    спасибо за положительный отзыв :) это еще раз доказывает, что рецепт стОящий! :)
  • 09.10.2010 23:13
    veboza
    когда тесто перекладывала на противень,оно прилипало к рукам,к ложке,ко всему....:(.Это единственное,что мне не понравилось,потому что я не могла его распределить.А потом я разравнивала тесто ложкой,смоченной в вашем соусе,т.о.ничего не липло и ровно распределялось.Начинка вся сверху теста,сама удивилась,поставила на 15мин.в духовку на200.Вот уже она готова,сейчас пойду пробовать.Спасибо за рецепт,для меня,кто очень любит готовить,но всегда мало времени,такие рецепты просто чудо!!!!!! :)*DONT_KNOW*
  • 10.10.2010 02:15
    марусёк
    to veboza: ключевой момент в распределении теста в пункте 3 :) если вы ладошки смажете обильно маслом растительным, то вот ими-то вполне получится разровнять тесто :)
  • 11.10.2010 04:29
    karapulka
    Спасибки!Сегодня приготовила пиццу по Вашему рецепту,нет слов,шикарный рецепт.Муж был в восторге.Очень редко получается сделать тонкое ,в тоже время простое и вкусное тесно,но этот рецепт идеален во всех смыслах.Я даже представить не могла что так можно быстро и вкусно сделать пиццу.Ещё раз спасибо за рецепт,наконец то про дрожжевое тесто можно забыть!
  • 12.10.2010 19:42
    марусёк
    на здоровье :) очень рада, что пригодилось, что жизнь стала вкуснее и легче :)
  • 10.12.2010 14:13
    crystalka
    Спасибо за рецептик! Теперь только так и буду делать! Очень вкусно!:)
  • 14.01.2011 13:19
    регина c.
    Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! А главное чисто, не люблю возиться с тестом!!! а тут все в одной мисочке замешал и готово!!!!
  • 16.01.2011 03:34
    tatoizm
    Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! :):)Я специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить комент.Никогда не дружил с тестом,а здесь прочитал и понял-сейчас или никогда.Это потрясающе.СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! :)
  • 24.02.2011 16:50
    liddi
    Марусек, огромное спасибо. Зарегистрировалась, что бы сказать об этом.Пицца получилась просто потрясающая!!!!!Мы с мужем в восторге!!!!!
  • 05.03.2011 02:43
    valera_masha
    Огромное спасибо! Рецепт супер!!!!! Специально зарегистрировался чтоб сказать спасибо!!! А для тех кто сомневается делать или нет, скажу сразу, не пожалеете если сделаете!!! От себя добавлю, если кто захочет можете попробовать в сметану для смазки коржа добавить зубчик чеснока, черного молотого перца, томатной пасты и горчицы по вкусу(вместо майонеза) . Было очень вкусно!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!;)
  • 12.03.2011 20:15
    nyusha777
    мне очень понравился рецепт!!! быстро, вкусно и просто!*BRAVO*
  • 20.04.2011 17:00
    dorotiklerfe
    спасибо за рецепт. Тесто получилось, но я в форму для пиццы по инерции (давно пиццу не готовила) бумагу для выпекания положила. Вот она у мене к ней и прилипла, хоть и смазана была маслом. Жалко. Такая вкуснятина получилась, сегодня обязательно повторим!!!!!! Спасибо огромное автору за рецепт теста именно без дрожжей, долго такой искала. Хочется чтобы было не только вкусно но и полезна. Кстати, я использую не обычную белую муку а "Борошно жорнове цілозернне пшеничне", так она у нас называеться, либо иногда муку грубого помола. :)
  • 29.06.2011 22:55
    мариэм
    Спасибо огромное! сделала с подругой по вашему рецепту-понравилось всей семье! просто и вкусно! главное-без дрожжей! спасибо ещё раз вам огромное!!!
  • 30.06.2011 19:38
    novichka
    скажите,почему у меня подгорело снизу а внутри тесто сыровато?я готовила на 190-200 минут 20, меньше не получалось,потому что тесто совсем не пропекалось.может нужно было совсем тонким слоем развазать по противню,но тогда тесто совсем не чувствовалось бы,а так я края сократила и не стала размазывать совсем тонюсенько. но все равно спасибо за рецепт,буду еще пробывать,может все-таки получится.
  • 30.06.2011 20:09
    марусёк
    тесто должно быть 1-1,5 см толщиной, иначе это уже пирог и готовится должен по другому и при более низкой температуре, подольше... может нужно сменить уровень в духовке, подняв выше... пробуйте, должно получиться, рецепт проверен временем :)
  • 08.08.2011 01:46
    Ирина 211978
    Прочитала в книге жалоб, что тесто отвратительное. Почему-то заинтересовалась и зашла. Увидела, что тесто похоже на то, что я всегда использую для приготовления пиццы, только на кефире, а не на сметане. Пошла и испекла по вашему рецепту, только пропорции уменьшила в 2 раза, причем на глаз! Всё отлично получилось, а у кого не получилось, могу вас уверить, что дело в вас, а не в рецепте!
  • 30.09.2011 21:16
    lindast
    Ужасно не вкусное тесто, не подходит к пицце абсолютно, сдобное слишком, для печенья какого то...
  • 30.09.2011 23:14
    марусёк
    Вы слишком категоричны и, думаю, безосновательно, тем более, что этот рецепт снискал множество поклонников и теплых отзывов. Вместе с тем хотелось бы отметить, что данное тесто весьма условно можно рассматривать как сдобное, и, обращаясь к теории вопроса, не так уж там велика процентовка жиров по отношению к муке, а уж про сладость вообще рассуждать не приходится
  • 04.10.2011 22:10
    yubby*girl
    здравствуйте, зарегистрировалась только ради вас, чтобы сказать СПАСИБО!!! как и многие я искала бездрожевое тесто - нашла ваш рецепт. честно сказать подкупил доступный набор ингридиентов и много положительных отзывов. признаюсь, что немного смущали "капли дёгтя"...но желание съесть на ужин пиццу перевесили. и вот, сижу счастливая и пишу вам эти строки. вы так все доступно и понятно расписали, что пицца может не получится только у младенца, который не дотянется до стола))):p 6-няя дочка сказала, что ест и не может наесться. и перед сном спросила,"надеюсь, вы не всю съедите". полностью совпали указанные пропорции ингридиентов. сейчас же перепишу с листка рецепт в свою кулинарную книгу и буду периодически готовить!!! СПАСИБО вам еще раз. извините за длинное сообщение!!!! радости много!!!
  • 05.10.2011 16:48
    марусёк
    огромное Вам спасибо за теплый отзыв :) буду рада, если рецепт этот приживется :)
  • 09.10.2011 23:36
    дядя_дима
    Поделюсь личным опытом приготовления этого теста. Только сейчас понял почему были отрицательные отзывы. Первый раз поступил по принципу: кашу маслом не испортишь, налил от души масла на противень и поставил в духовку на довольно высокую полку. В итоге тесто получилось действительно немного похожим на печенье... Сегодня сделал по другому: масла на противень намазал в умеренном количестве и поставил на вторую полочку снизу. Дал немного "зажариться" тесту - получилось изумительно!!! Тесто запеклось, стало тонкое и упругое. Начинка была та же самая. Так что рекомендую учитывать эти два нюанса при приготовлении. За рецепт СПАСИБО!
  • 16.11.2011 21:45
    вероникад
    СПС большое))) Так намучилась с этим тестом...И вот нашла ваш рецепт и сразу приготовила...просто восхетительно!!!!!
  • 25.12.2011 16:44
    степан
    масса вполне неплохая ну чуть больше муки не помешает !)
  • 15.01.2012 14:26
    Анна
    Спасибо за интересную идею. сигодня воскресение попробую обезатально.Спасибо Маша.
  • 18.01.2012 14:49
    ЛЮДМИЛКА
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО КЛАССНО!!! ДОМАШНИЕ МОИ ОЦЕНИЛИ ПО-ДОСТОИНСТВУ!!! МУЖ СЕЙЧАС ВЫГОНЯЕТ ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ОПЯТЬ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ!!! А ДОЕЛ ВЕДЬ ТОЛЬКО УТРОМ С ЧАЙКОМ!!! ВСЁ, ПОШЛА ОПЯТЬ КУЛИНАРНИЧАТЬ!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!*THUMBS UP* P.S.(едмнственное, что я добавила муки на пол стакана больше, впрочем с тестом так всегда, ещё ведь и от муки зависит, тут уже самим нужно корректировать, а так-всё идеально!!!);)
  • 29.01.2012 21:31
    марусёк
    тесто должно быть липковатым :) но это вообще дело вкуса, многие добавляют муки побольше и довольны :) что до суховатости и лука, то тут можно посоветовать лук мелко и тонко нарезанный предварительно ошпарить кипятком и дать стечь, тогда будет ему проще проготовится, а сыр тогда засыпать через минут 10 после того, как пиццу поставили готовится, тогда он только расплавится, но не подсохнет... и еще. нужно последить за духовкой, варьировать высоту установки противня и температуру... по идее можно попробовать третий уровень снизу и градусов 160-170 :) надеюсь, совету помогут :)
  • 05.02.2012 14:00
    Baira
    Пицца получилась очень вкусная, спасибо за рецепт!!! Только у меня к противню прилипла(( Может, подскажите, как справиться с этим в следующий раз?
  • 05.02.2012 21:01
    марусёк
    спасибо за отзыв :) я для выпечки стала использовать антипригарную смесь :) растопленный свиной жир, растительное масло и мука, смешанные в равных количествах.. делаю про запас, и потом использую, когда нужно :)
  • 13.02.2012 10:42
    Милена
    Большое спасибо за рецепт! Готовила пиццу впервые, даже не верилось, что получится что-то съедобное, но получилось очень вкусно и всем дома понравилось!!!:):):)
  • 21.02.2012 20:39
    amellyi
    Приготовила Вашу пиццу на свой день рождения. Гости решили, что покупная, а когда узнали. что приготовленная. то сказали, что гораздо вкуснее, чем в Патио. Замечательный рецепт.*OK* Спасибо Вам огромное!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
  • 03.03.2012 18:49
    Ксения
    Здравствуйте, сегодня захотелось пиццы, и решила найти в инете, что то новое, вот Ваш рецепт нашла,большое спасибо, очень понравилось, тесто замечательное, очень мягкое, моим понравилось!
  • Вообще Атли4ная пицца!!!супер, понравилось всем! Даже моему любимому мальчику, сыроеду, сказал-"НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ"!!!раньше я делала на дрожжах, но было это давно и вот опять решила сделать, но уже без дрожжей! полу4илась великолепная. НО начинку свою сделала: помидоры, оливки, маслины, кукуруза,сыр, а когда достала из духовки посыпала зеленым лучком) Спасибо за ТЕСТО*BRAVO*
  • 02.02.2013 18:00
    Анастасия
    Долго искала рецепт, и нашла ваш, пицца получилась прекрасная!!!!!!! тонкое тесто, очень вкусно! делается быстро и легко! зарегистрировалась на сайте , чтобы сказать вам спасибо!!!!!!!@}--}--
  • 02.02.2013 22:19
    марусёк
    я рада, что Вам понравилось :) спасибо большое за такой отзыв :)
  • 11.02.2013 15:53
    Гал0чка
    У меня вышло густое тесто, отстаёт от рук, а Вы пишите жидкое. Жидкое получится, если положить 1 ст. муки(250гр), а у Вас 2 ст. Или я что-то сдела не так?
  • 11.02.2013 16:04
    марусёк
    видимо, что-то делаете не так :) или муку сыпете 2 стакана с горкой, или жидких ингредиентов берете меньше нормы...
  • 12.02.2013 12:04
    Гал0чка
    Не смотря на то, что тесто у меня получилось густое тесто-на вкус просто КЛАСС! Муж и дети в восторге. Муж сказал: "Ради такой пиццы мы в пиццерию ходили, причем нравилось только в 1 месте, а теперь и дома будем есть, как только пожелаем". Я ничего переделывать не буду и в следущий раз. СПАСИБО!!!!
  • 20.02.2013 14:52
    Максим
    приготовил пиццу по Вашему рецепту. Хочу сразу сказать, что эта пицца первая, которую я готовлю вообще. Тесто получилось вкусное и довольно простое в приготовлении. Только совет: заполняйте противень очень тонким слоем. Добавлял два вида сырок, лук, ветчину, взбивал на верх яйцо перемешенное с растопленным сливочным маслом. От майонезов и кетчупов отказался уже давно :) Автору респект.
  • 20.02.2013 14:58
    марусёк
    спасибо за отзыв :) да, рецепт довольно старый уже, теперь мы тоже не кетчуп, ни мао не потребляем, тем более в тепловой обработке :) последнюю пиццу, которую я делала, залила соусом Бешамель, это было потрясающе вкусно :)))
  • 25.03.2013 00:34
    Белая Лиса
    Здравствуйте, всегда готовила пиццу на дрожжевом тесте, а сегодня не оказалось дрожжей, готовила по Вашему рецепту тесто. Честно скажу - не понравилось, непонятно, почему у некоторых тесто получается сладким, это не реально, в ингредиентах нет сахара. Тесто никакое и соленое, вообщем невкусно :(
  • 25.03.2013 09:55
    марусёк
    как говорится, на вкус и цвет :) вам не понравилось... а вот огромному количеству людей понравилось очень :) готовьте на дрожжевом :)
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:27
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:29
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
  • 30.04.2013 14:28
    Людмила
    Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт