На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Blankrecipe_index   

пицца без дрожжей! - рецепт.

Добавлен:\  |  04.10.2007 14:57

 Кухня: Русская

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 0

 Сложность: Не определен

 Варианты: Пицца «И нашим и вашим», пицца "После бала!"

Название редакции: Рецепт теста для пиццы без дрожжей

Ингредиенты

250 гр. сметаны

2 яйца

1 ч.л. соли

1/4 ч.л. соды

2 ст. муки

2 ст. л. растопленного сливочного масла

начинка:

майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики), помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр

Как приготовить

Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте).

Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс :))) Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана.

Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности.

Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро.

Есть еще вариации на тему начинок. Недавно попробовала вместо помидор персики, и было просто объедение и очень необычно.

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я пробовала (а пробовала немало, т.к. обожаю итальянскую кухню)...

Желаю сладостных минут!

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U7924_preview

Очень интересный рецепт! 5! Никогда не делала пиццу из жидкого теста. А начинка не просядет на дно?

нюташа  | 04.10.2007 15:03

U18763_preview

нет, не просядет.... всё получается просто потрясающе!

марусёк  | 04.10.2007 15:06

U17558_preview

Все это очень вкусно!!!
Большое спасибо.Пять.
С Уважением.

лада  | 04.10.2007 15:09

U11368_preview

У меня вечные проблемы с тестом, но жидкое получается всегда. А так как пиццу я просто обожаю - для меня это идеальный рецепт! Спасибо - попробую!!!

лена4ка  | 04.10.2007 15:25

U17868_preview

Надо будет обязательно сделать.У меня дети очень любят пиццу.Спасибо.5.

lusik-67  | 04.10.2007 15:34

U18763_preview

спасибо за отлики, очень приятно!

марусёк  | 04.10.2007 15:38

U6265_preview

Спасибо за рецептик,утащила к себе,на днях попробую!

ljudascha  | 04.10.2007 15:43

U18086_preview

За рецептик спасибо,утащила к себе.

silana  | 04.10.2007 20:44

Blankuserg

Спасибо за рецептик!
Буду баловать своего мужа! :-)

feva  | 07.11.2007 19:15

U281_preview

молодец

корнев  | 08.11.2007 20:17

Blankuserg

Molodet

ciudo  | 23.11.2007 04:57

Blankuserm

to chto nado

syroezhkin  | 03.12.2007 08:47

U5730_preview

Делала пиццу по этому рецепту - пальчики оближешь, а главное что не надо ждать когда тесто поднимется...супер рецептик!!!! молодчина

lelia  | 20.12.2007 20:18

U18763_preview

спасибо за фидбэк!

марусёк  | 24.12.2007 14:57

Blankuserg

вот только майонез тут для чего?

belka716  | 16.03.2008 17:41

U71808_preview

Какая прелесть!!!Спасибо! Вчера сделала, пальчики оближешь. А главное, все просто и быстро!!!

regalya1  | 17.04.2008 04:45

U18763_preview

belka716, майонез или сметана, смешиваются с кетчупом, в принципе разница небольшая, но спасибо за замечание, жаль, что редактирование уже не доступно.....

марусёк  | 18.04.2008 18:14

U33312_preview

5++++

cheburashkin  | 20.05.2008 14:51

U76981_preview

Прямо весь форум перерыла в поисках пиццы без дрожжей! Спасибо Вам! Только что приготовила - вкуснятина))))

фрау блюм  | 04.06.2008 15:20

U18763_preview

на здоровье! :)

марусёк  | 04.06.2008 20:31

U99821_preview

Сидел дома - скучал...решил забабахать пиццу) Нашет тут рецепт и приготовил)) Бомба!!! Супер пицца получилась...начинкой у меня послужила курица с соусом который в рецепте))) сверху сыр..Няма няма !!! СПАСИБО!!!

jekel  | 02.08.2008 23:16

U103400_preview

Утащила Вашу пиццу. Попробую сделать своему главному дегустатору - сынуле. Он большой любитель... СПАСИБО!

манюша  | 10.09.2008 22:36

Blankuserm

Классный рецепт)))сегодня попробую))Ток у мя вопросик-противень нуженн прямоугольный??можно в большой сковородке??

gas100  | 21.09.2008 17:20

U18763_preview

канешна можно! только сковородка должна быть очень большая или возьмите половину продуктов :)

марусёк  | 22.09.2008 13:19

U131149_preview

Давно искала рецепт такого теста на пиццу. Большое спасибо!

sukosta  | 21.11.2008 16:36

U171452_preview

да не чего так получилось молодец

фокус66  | 17.01.2009 00:05

U11890_preview

я попробовала,очень вкусно !!!5+

глаша  | 20.01.2009 21:58

U18763_preview

:) пасиб!

марусёк  | 21.01.2009 02:30

U183808_preview

Очень интересный рецепт! 5!

kyxar  | 11.03.2009 14:11

U18107_preview

555

veka  | 30.03.2009 21:36

U62952_preview

сегодня опробую...

newbaggi  | 10.04.2009 12:15

U62952_preview

приготовила - тесто замечательное, спасибо! 5+ за такой замечательный рецепт! :)

newbaggi  | 11.04.2009 02:07

U18763_preview

на здоровье!

марусёк  | 11.04.2009 05:53

Blankuserg

так почитала-очень хороший рецепт,спасибо!Первый раз буду делать пиццу,надеюсь получится!А подойдет сковородка 30 см диаметром и какая температура должна быть?

бояка  | 16.04.2009 18:22

U238500_preview

Ммммм...очень заманчивый рецептик! Я вечно с тестом для пиццы мучаюсь! Всё, пошла пробовать;) пасяб)

foxydoll  | 11.05.2009 00:28

U239305_preview

пасяп)попробую)

svetko  | 12.05.2009 19:36

Blankuserm

10+ ) ща попробую сделать)

kruger341  | 11.07.2009 21:00

Blankuserg

Большое спасибо!))) Пойду в магаз за ингредиентами и приступлю к творческому процессу)))

oksa.na  | 10.08.2009 18:32

Blankuserg

заманьчиво, сейчас попробуем приготовить.
а когда скушаем поставим оценку.

мама двойняшек  | 20.08.2009 16:50

Blankuserm

Вся семья оценила на 5+. (хотя детки очень капризны, в плане пиццы им трудно угодить)
А супруг не удержался от обжорства. :))
Теперь - только Ваше тесто!!! РЕСПЕКТ!

танюшка ххх  | 14.09.2009 03:28

U18763_preview

спасибо большое, добро пожаловать в клуб любителей пиццы на этом тесте :)

марусёк  | 14.09.2009 04:00

Blankuserg

Марусёк, спасибо огромное за рецептик теста, а мне интересно,можно ли в этом рецепте заменить сметану на натуральный йогурт?

nastya5556  | 22.09.2009 17:04

Blankuserg

Приготовила!!!Тесто СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! Пицца получилась потрясная!!! СПАСИБО!!!!

nastya5556  | 23.09.2009 02:59

U18763_preview

очень рада, что рецептик пригождается все больше и больше :)

марусёк  | 23.09.2009 03:51

Blankuserg

очень хороший рецепт ! из жидкого теста с легкостью теперь делать к р у г л у ю основу для пиццы, а не так как раньше было, руками придавать тесту такую форму для меня лично всегда очень неудобно !! вчера приготовила, съели всё !! остыть не успела :))

ина 5  | 28.09.2009 12:29

U18763_preview

угощайтесь! :)

марусёк  | 30.09.2009 03:50

Blankuserg

Дерьмовый рецепт-ничего не получилось-только перевод продуктов!Не пропекается-тесто как сырое-на вкус безвкусное!

marinet555  | 14.11.2009 15:23

U18763_preview

:) :) :) очень улыбнуло... этот рецепт не может не получиться в принципе :) даже у тех, для кого эта пицца - первое в принципе блюдо... и тесто настолько тонкое, что НЕ пропечься не может :) а дело вкуса у всех разное, что есть, то есть :)
... одно хочется сказать, Вам, как плохому танцору, что-то помешало :)

марусёк  | 14.11.2009 23:30

Blankuserg

А сколько времени выпекать? Впервые стряпаю пиццу...

knopka_esc  | 21.11.2009 00:42

U18763_preview

минут 15-20 в зависимости от температуры, если 180 градусов, то подольше, если 200-220, то меньше...

марусёк  | 22.11.2009 04:24

U115102_preview

Буду сегодня готовить! А то в нашей коморке совершенно нет плоской поверхности для раскатывания.
А пиццы хочется и сыра видов пять осталось от вчерашнего Сочельника. Спасибо огромное!!!

honeypie  | 25.12.2009 15:07

Blankuserg

большое спасибо!Сегодня приготовила,пальчики оближешь!*OK*

baby22  | 29.04.2010 17:29

U18763_preview

я очень рада, что рецепт пригождается! :)

марусёк  | 29.04.2010 20:51

Blankuserm

Нет такое тесто получается "сладким", нужно добавить муки и тоненько раскатать. А то как будто печеньки ешь...

дон хосе  | 07.06.2010 21:34

U18763_preview

не соглашусь! :) практикую рецепт уже лет 8, и ни разу никто таких сравнений не сделал. Хотя пиццу делали и соленую, и сладкую. Смысл теста именно в том, чтобы его НЕ раскатывать. Так что настаиваю на своем варианте, а Вы конечно можете использовать то тесто, которое Вам больше нравится.

марусёк  | 07.06.2010 21:55

Blankuserm

ну не знаю, а какой жирности сметану используете, какой объем стакана для муки, какой толщиной тесто до запекания?)

дон хосе  | 07.06.2010 23:29

U18763_preview

ну а если не знаете, то зачем говорите? :) сметана обычно у нас продается 15-20% жирности, я люблю больше 15%-ную. Ну а стакан обычный, на 250 мл, у меня граненый, фамильный :). Тесто при разравнивании выходит где-то см 1-1,5 при размере противня 50*50 см.

марусёк  | 08.06.2010 01:10

Blankuserm

Я говорю не знаю как у вас так получается, но если бы я добавил 2 стакана муки то тесто пришлось бы по-любому раскатывать. такие вот пироги)))

дон хосе  | 08.06.2010 01:27

U18763_preview

я не вижу смысла продолжать дискуссию дальше :)

марусёк  | 08.06.2010 02:31

Blankuserg

Здравствуйте! Рецепт хороший, интересный, вчера только попробовала. Получилось что-то на подобии блина, хотя я делала все по рецепту...

mawutka2009  | 22.07.2010 15:20

Blankuserg

Первый раз в жизни пиццу пекла!тааааааааааак вкусно и красиво получилось!!!!!!!!!!!!спасибо большое за рецепт!*THUMBS UP*

эх, женя женя)  | 24.07.2010 22:43

U18763_preview

спасибо за положительный отзыв :) это еще раз доказывает, что рецепт стОящий! :)

марусёк  | 26.07.2010 18:43

Blankuserg

когда тесто перекладывала на противень,оно прилипало к рукам,к ложке,ко всему....:(.Это единственное,что мне не понравилось,потому что я не могла его распределить.А потом я разравнивала тесто ложкой,смоченной в вашем соусе,т.о.ничего не липло и ровно распределялось.Начинка вся сверху теста,сама удивилась,поставила на 15мин.в духовку на200.Вот уже она готова,сейчас пойду пробовать.Спасибо за рецепт,для меня,кто очень любит готовить,но всегда мало времени,такие рецепты просто чудо!!!!!! :)*DONT_KNOW*

veboza  | 09.10.2010 23:13

U18763_preview

to veboza: ключевой момент в распределении теста в пункте 3 :) если вы ладошки смажете обильно маслом растительным, то вот ими-то вполне получится разровнять тесто :)

марусёк  | 10.10.2010 02:15

U344712_preview

Спасибки!Сегодня приготовила пиццу по Вашему рецепту,нет слов,шикарный рецепт.Муж был в восторге.Очень редко получается сделать тонкое ,в тоже время простое и вкусное тесно,но этот рецепт идеален во всех смыслах.Я даже представить не могла что так можно быстро и вкусно сделать пиццу.Ещё раз спасибо за рецепт,наконец то про дрожжевое тесто можно забыть!

karapulka  | 11.10.2010 04:29

U18763_preview

на здоровье :) очень рада, что пригодилось, что жизнь стала вкуснее и легче :)

марусёк  | 12.10.2010 19:42

U344393_preview

Рецептик чудо!!!@}--}--

ienifer  | 26.11.2010 14:47

Blankuserg

Спасибо за рецептик! Теперь только так и буду делать! Очень вкусно!:)

crystalka  | 10.12.2010 14:13

U18763_preview

на здоровье! :)

марусёк  | 10.12.2010 14:28

Blankuserg

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! А главное чисто, не люблю возиться с тестом!!! а тут все в одной мисочке замешал и готово!!!!

регина c.  | 14.01.2011 13:19

Blankuserm

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! :):)Я специально зарегистрировался на сайте, чтобы оставить комент.Никогда не дружил с тестом,а здесь прочитал и понял-сейчас или никогда.Это потрясающе.СУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! :)

tatoizm  | 16.01.2011 03:34

Blankuserg

Марусек, огромное спасибо. Зарегистрировалась, что бы сказать об этом.Пицца получилась просто потрясающая!!!!!Мы с мужем в восторге!!!!!

liddi  | 24.02.2011 16:50

U18763_preview

очень рада, что Вам понравилось! :)

марусёк  | 24.02.2011 17:11

Blankuserm

Огромное спасибо! Рецепт супер!!!!! Специально зарегистрировался чтоб сказать спасибо!!! А для тех кто сомневается делать или нет, скажу сразу, не пожалеете если сделаете!!! От себя добавлю, если кто захочет можете попробовать в сметану для смазки коржа добавить зубчик чеснока, черного молотого перца, томатной пасты и горчицы по вкусу(вместо майонеза) . Было очень вкусно!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!;)

valera_masha  | 05.03.2011 02:43

U18763_preview

очень рада, что Вам пригодился рецепт, спасибо! :)

марусёк  | 05.03.2011 13:36

U354166_preview

мне очень понравился рецепт!!! быстро, вкусно и просто!*BRAVO*

nyusha777  | 12.03.2011 20:15

Blankuserm

Отличный рецепт
спасибо)

ололоололо  | 03.04.2011 18:25

Blankuserm

Спасибо за рецепт!Очень вкусно!:)

semen зайцев  | 09.04.2011 12:19

U18763_preview

всем спасибо :)

марусёк  | 11.04.2011 00:50

Blankuserg

спасибо за рецепт. Тесто получилось, но я в форму для пиццы по инерции (давно пиццу не готовила) бумагу для выпекания положила. Вот она у мене к ней и прилипла, хоть и смазана была маслом. Жалко. Такая вкуснятина получилась, сегодня обязательно повторим!!!!!!
Спасибо огромное автору за рецепт теста именно без дрожжей, долго такой искала. Хочется чтобы было не только вкусно но и полезна.
Кстати, я использую не обычную белую муку а "Борошно жорнове цілозернне пшеничне", так она у нас называеться, либо иногда муку грубого помола. :)

dorotiklerfe  | 20.04.2011 17:00

U18763_preview

спасибо! :)

марусёк  | 20.04.2011 17:54

Blankuserg

Спасибо за рецепт, пицца очень всем понравилась!

nata2008smile  | 05.05.2011 23:50

U18763_preview

НА ЗДОРОВЬЕ! :)

марусёк  | 06.05.2011 00:38

U366363_preview

Спасибо огромное! сделала с подругой по вашему рецепту-понравилось всей семье! просто и вкусно! главное-без дрожжей! спасибо ещё раз вам огромное!!!

мариэм  | 29.06.2011 22:55

U18763_preview

на здоровье! :) рада, что пригодилось

марусёк  | 30.06.2011 00:03

Blankuserg

скажите,почему у меня подгорело снизу а внутри тесто сыровато?я готовила на 190-200 минут 20, меньше не получалось,потому что тесто совсем не пропекалось.может нужно было совсем тонким слоем развазать по противню,но тогда тесто совсем не чувствовалось бы,а так я края сократила и не стала размазывать совсем тонюсенько.
но все равно спасибо за рецепт,буду еще пробывать,может все-таки получится.

novichka  | 30.06.2011 19:38

U18763_preview

тесто должно быть 1-1,5 см толщиной, иначе это уже пирог и готовится должен по другому и при более низкой температуре, подольше... может нужно сменить уровень в духовке, подняв выше...
пробуйте, должно получиться, рецепт проверен временем :)

марусёк  | 30.06.2011 20:09

Blankuserg

ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень быстро и очень вкусно!

маврюха  | 22.07.2011 21:54

U18763_preview

на здоровье :)

марусёк  | 22.07.2011 22:03

U199533_preview

Прочитала в книге жалоб, что тесто отвратительное. Почему-то заинтересовалась и зашла. Увидела, что тесто похоже на то, что я всегда использую для приготовления пиццы, только на кефире, а не на сметане. Пошла и испекла по вашему рецепту, только пропорции уменьшила в 2 раза, причем на глаз! Всё отлично получилось, а у кого не получилось, могу вас уверить, что дело в вас, а не в рецепте!

Ирина 211978  | 08.08.2011 01:46

U199533_preview

Вот и фото:

Ирина 211978  | 08.08.2011 01:47

U199533_preview

Спасибо за рецепт!

Ирина 211978  | 08.08.2011 01:49

U18763_preview

спасибо за мнение :) рада, что понравилось и тесто, и пицца :)

марусёк  | 08.08.2011 04:29

Blankuserg

Спасибо за рецепт, очень вкусно! :)

malenkij_elf  | 09.08.2011 01:18

U18763_preview

благодарю за отзыв :)

марусёк  | 09.08.2011 01:28

Blankuserg

Ужасно не вкусное тесто, не подходит к пицце абсолютно, сдобное слишком, для печенья какого то...

lindast  | 30.09.2011 21:16

U18763_preview

Вы слишком категоричны и, думаю, безосновательно, тем более, что этот рецепт снискал множество поклонников и теплых отзывов. Вместе с тем хотелось бы отметить, что данное тесто весьма условно можно рассматривать как сдобное, и, обращаясь к теории вопроса, не так уж там велика процентовка жиров по отношению к муке, а уж про сладость вообще рассуждать не приходится

марусёк  | 30.09.2011 23:14

U374741_preview

здравствуйте, зарегистрировалась только ради вас, чтобы сказать СПАСИБО!!!
как и многие я искала бездрожевое тесто - нашла ваш рецепт. честно сказать подкупил доступный набор ингридиентов и много положительных отзывов. признаюсь, что немного смущали "капли дёгтя"...но желание съесть на ужин пиццу перевесили. и вот, сижу счастливая и пишу вам эти строки. вы так все доступно и понятно расписали, что пицца может не получится только у младенца, который не дотянется до стола))):p
6-няя дочка сказала, что ест и не может наесться. и перед сном спросила,"надеюсь, вы не всю съедите".
полностью совпали указанные пропорции ингридиентов. сейчас же перепишу с листка рецепт в свою кулинарную книгу и буду периодически готовить!!! СПАСИБО вам еще раз. извините за длинное сообщение!!!! радости много!!!

yubby*girl  | 04.10.2011 22:10

U18763_preview

огромное Вам спасибо за теплый отзыв :) буду рада, если рецепт этот приживется :)

марусёк  | 05.10.2011 16:48

Blankuserm

Поделюсь личным опытом приготовления этого теста. Только сейчас понял почему были отрицательные отзывы. Первый раз поступил по принципу: кашу маслом не испортишь, налил от души масла на противень и поставил в духовку на довольно высокую полку. В итоге тесто получилось действительно немного похожим на печенье... Сегодня сделал по другому: масла на противень намазал в умеренном количестве и поставил на вторую полочку снизу. Дал немного "зажариться" тесту - получилось изумительно!!! Тесто запеклось, стало тонкое и упругое. Начинка была та же самая. Так что рекомендую учитывать эти два нюанса при приготовлении. За рецепт СПАСИБО!

дядя_дима  | 09.10.2011 23:36

U18763_preview

на здоровье! :) и спасибо за коментарии :)

марусёк  | 10.10.2011 09:25

Blankuserg

:) спасибо за хороший рецепт!!!

миям  | 26.10.2011 12:33

U18763_preview

на здоровье!

марусёк  | 26.10.2011 14:29

Blankuserg

СПС большое))) Так намучилась с этим тестом...И вот нашла ваш рецепт и сразу приготовила...просто восхетительно!!!!!

вероникад  | 16.11.2011 21:45

U18763_preview

на здоровье!

марусёк  | 17.11.2011 10:19

Blankuserm

масса вполне неплохая ну чуть больше муки не помешает !)

степан  | 25.12.2011 16:44

E_90640e8c

Спасибо за интересную идею. сигодня воскресение попробую обезатально.Спасибо Маша.

Анна  | 15.01.2012 14:26

U381290_preview

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО КЛАССНО!!! ДОМАШНИЕ МОИ ОЦЕНИЛИ ПО-ДОСТОИНСТВУ!!! МУЖ СЕЙЧАС ВЫГОНЯЕТ ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА И ЗАСТАВЛЯЕТ ОПЯТЬ ПИЦЦУ ДЕЛАТЬ!!! А ДОЕЛ ВЕДЬ ТОЛЬКО УТРОМ С ЧАЙКОМ!!! ВСЁ, ПОШЛА ОПЯТЬ КУЛИНАРНИЧАТЬ!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!*THUMBS UP* P.S.(едмнственное, что я добавила муки на пол стакана больше, впрочем с тестом так всегда, ещё ведь и от муки зависит, тут уже самим нужно корректировать, а так-всё идеально!!!);)

ЛЮДМИЛКА  | 18.01.2012 14:49

U18763_preview

спасибо за отзыв :) и приятного вам всем аппетита!

марусёк  | 18.01.2012 15:01

Blankuserg

делала пиццу в первый в жизни раз, получилось очень хорошо, полпорции,но муки положила немного больше, чем у вас. Тесто немного похоже на оладиковое, но вкусное! Только суховато слегка сверху - надо наверное, кетчупом прямо заливать? И лук грубоват..что скажете?
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1201/92/24a4236d41fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1201/92/24a4236d41fbt.jpg[/IMG][/URL]

Женя  | 28.01.2012 15:04

Blankuserg

почему-то не получилось красиво вставить((- а так
http://s017.radikal.ru/i425/1201/92/24a4236d41fb.jpg

Женя  | 28.01.2012 15:06

U18763_preview

тесто должно быть липковатым :) но это вообще дело вкуса, многие добавляют муки побольше и довольны :)
что до суховатости и лука, то тут можно посоветовать лук мелко и тонко нарезанный предварительно ошпарить кипятком и дать стечь, тогда будет ему проще проготовится, а сыр тогда засыпать через минут 10 после того, как пиццу поставили готовится, тогда он только расплавится, но не подсохнет... и еще. нужно последить за духовкой, варьировать высоту установки противня и температуру... по идее можно попробовать третий уровень снизу и градусов 160-170 :) надеюсь, совету помогут :)

марусёк  | 29.01.2012 21:31

Blankuserg

Пицца получилась очень вкусная, спасибо за рецепт!!!
Только у меня к противню прилипла(( Может, подскажите, как справиться с этим в следующий раз?

Baira  | 05.02.2012 14:00

U18763_preview

спасибо за отзыв :) я для выпечки стала использовать антипригарную смесь :) растопленный свиной жир, растительное масло и мука, смешанные в равных количествах.. делаю про запас, и потом использую, когда нужно :)

марусёк  | 05.02.2012 21:01

Blankuserg

Большое спасибо за рецепт! Готовила пиццу впервые, даже не верилось, что получится что-то съедобное, но получилось очень вкусно и всем дома понравилось!!!:):):)

Милена  | 13.02.2012 10:42

U18763_preview

на здоровье! :)

марусёк  | 13.02.2012 10:49

Blankuserg

Приготовила Вашу пиццу на свой день рождения. Гости решили, что покупная, а когда узнали. что приготовленная. то сказали, что гораздо вкуснее, чем в Патио. Замечательный рецепт.*OK* Спасибо Вам огромное!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

amellyi  | 21.02.2012 20:39

U18763_preview

конкуренция с Патио - вещь серьезная :)
спасибо за отзыв! :)

марусёк  | 21.02.2012 22:31

E_d9f77af7

Здравствуйте, сегодня захотелось пиццы, и решила найти в инете, что то новое, вот Ваш рецепт нашла,большое спасибо, очень понравилось, тесто замечательное, очень мягкое, моим понравилось!

Ксения  | 03.03.2012 18:49

U18763_preview

на здоровье! :)

марусёк  | 03.03.2012 19:28

U386411_preview

Вообще Атли4ная пицца!!!супер, понравилось всем! Даже моему любимому мальчику, сыроеду, сказал-"НАМНОГО ВКУСНЕЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ"!!!раньше я делала на дрожжах, но было это давно и вот опять решила сделать, но уже без дрожжей! полу4илась великолепная. НО начинку свою сделала: помидоры, оливки, маслины, кукуруза,сыр, а когда достала из духовки посыпала зеленым лучком) Спасибо за ТЕСТО*BRAVO*

Крылья В-Копоти  | 08.03.2012 23:37

U18763_preview

на здоровье :) тем более, раз такие высокие оценки :)

марусёк  | 02.02.2013 22:18

Blankuserg

Долго искала рецепт, и нашла ваш, пицца получилась прекрасная!!!!!!! тонкое тесто, очень вкусно! делается быстро и легко! зарегистрировалась на сайте , чтобы сказать вам спасибо!!!!!!!@}--}--

Анастасия  | 02.02.2013 18:00

U18763_preview

я рада, что Вам понравилось :) спасибо большое за такой отзыв :)

марусёк  | 02.02.2013 22:19

Blankuserg

У меня вышло густое тесто, отстаёт от рук, а Вы пишите жидкое. Жидкое получится, если положить 1 ст. муки(250гр), а у Вас 2 ст. Или я что-то сдела не так?

Гал0чка  | 11.02.2013 15:53

U18763_preview

видимо, что-то делаете не так :) или муку сыпете 2 стакана с горкой, или жидких ингредиентов берете меньше нормы...

марусёк  | 11.02.2013 16:04

Blankuserg

Не смотря на то, что тесто у меня получилось густое тесто-на вкус просто КЛАСС! Муж и дети в восторге. Муж сказал: "Ради такой пиццы мы в пиццерию ходили, причем нравилось только в 1 месте, а теперь и дома будем есть, как только пожелаем". Я ничего переделывать не буду и в следущий раз. СПАСИБО!!!!

Гал0чка  | 12.02.2013 12:04

U18763_preview

я очень рада, что в вашем доме прибыло вкусного :)

марусёк  | 12.02.2013 12:28

Blankuserm

приготовил пиццу по Вашему рецепту. Хочу сразу сказать, что эта пицца первая, которую я готовлю вообще.


Тесто получилось вкусное и довольно простое в приготовлении. Только совет: заполняйте противень очень тонким слоем.
Добавлял два вида сырок, лук, ветчину, взбивал на верх яйцо перемешенное с растопленным сливочным маслом.

От майонезов и кетчупов отказался уже давно :)

Автору респект.

Максим  | 20.02.2013 14:52

U18763_preview

спасибо за отзыв :)
да, рецепт довольно старый уже, теперь мы тоже не кетчуп, ни мао не потребляем, тем более в тепловой обработке :) последнюю пиццу, которую я делала, залила соусом Бешамель, это было потрясающе вкусно :)))

марусёк  | 20.02.2013 14:58

Blankuserg

Здравствуйте, всегда готовила пиццу на дрожжевом тесте, а сегодня не оказалось дрожжей, готовила по Вашему рецепту тесто. Честно скажу - не понравилось, непонятно, почему у некоторых тесто получается сладким, это не реально, в ингредиентах нет сахара. Тесто никакое и соленое, вообщем невкусно :(

Белая Лиса  | 25.03.2013 00:34

U18763_preview

как говорится, на вкус и цвет :) вам не понравилось... а вот огромному количеству людей понравилось очень :) готовьте на дрожжевом :)

марусёк  | 25.03.2013 09:55

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:27

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:29

Blankuserg

Спасибо огромное за такой рецепт пиццы! Вчера делала,получилась просто фантастическая пицца! Домашние попросили повторение,сегодня буду еще делать. Тесто очень быстро готовиться и такое вкусное. *YAHOO*

Людмила  | 30.04.2013 14:28

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Блины из тыквы.Скоблянка - лакомство для мужчин
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее