Баклажанные рулетики по-кавказски
Ингредиенты
- 2 баклажана среднего размера
- фарш смешаный 150 гр.
- кинза 1 пучёк или 1 ч.л. сухой
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера
- майонез 2 стол- ложки
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть и нарезать толкими полосками вдоль
Круто посолить и оставить на 30 минут
Морковь нашинковать тонко на корейской тёрке
Обжарить фарш на растительном масле-добавить морковь чуточку соли и перца обжарить все до готовности-Остудить
Майонез смешать с давленым чесноком-Зелень мелко порубить
Добавить майонез в остывший фарш Перемешать Добавить зелень
Баклажаны прополоснуть в холодной воде-обсушить салфеткой
Обжарить с обеих сторон Сложить на кухоное полотенце чтобы удалить излишки масла
Остывшие баклажаны смазать тонко начинкой и свернуть рулетиком
Убрать на холод часика на 2 И приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Очень вкусная холодная закуска! Желаю Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!