Картофель печеный в рукаве для запекания
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим картошку, желательно мелкую. Затем нарезаем сало. Картофель помещаем в рукав для запекания, добавляем сало порезанное на кусочки, засыпаем соль и специи побольше, наливаем капельку кипяченой воды. Завязываем пакет, Все хорошенько встряхиваем, чтобы весь картофель был в специях, прокалываем посередине пакета небольшое отверстие, чтобы выходил пар и отправляем в духовку нагретую до 170 градусов. Печем до появления золотистой корочки. Примерно 40-60 минут. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить26.12.2010 22:45
Первая пятёрка сегодня - Вам. А если посоветовать по-существу, то: первое - не используйте рукав для запекания, очень нерационально. Лучше использовать пакет, поскольку с одной стороны он уже запечатан. Если использовать рукав, расход плёнки очень увеличивается. Второе - не надо никакой воды, это абсолютно излишне. Третье - не надо прокалывать отверстие, лучше не до конца затянуть клипсу.
czarina
Ответить26.12.2010 22:47
а я использовала пакетик из куриной приправы... по-хиторму )))))))))
czarina
Ответить26.12.2010 22:49
А водички была капелька, чтобы приправа распределилась получше, т.к. картофель был обсушен от воды... )
bratyury
Ответить26.12.2010 22:58
По п.2 - зачот, по п.3 - зачот. Но без воды лучше. Сухие приправы отлично распределяютса по сухому картофелю.
sweta1
Ответить26.12.2010 23:00
согласна с Юрой,и без воды будет здорово и вкусно!5!
севинч
Ответить26.12.2010 23:30
стараюсь не кушать гарниры, но такая у вас аппетитная картошечка получилась, что с удовольствием поддалась бы искушению вам пять!
vvp
Ответить26.12.2010 23:34
светлана65
Ответить26.12.2010 23:41
555!
knyzeva
Ответить27.12.2010 00:59
Очень аппетитная картошка, такая румяная! Отличный рецепт!
hellg
Ответить27.12.2010 02:20
Вкусно!Понравилось!
rus77
Ответить27.12.2010 02:33
555
rus77
Ответить27.12.2010 02:33
555
jekatom
Ответить27.12.2010 03:42
lise''k
Ответить27.12.2010 08:13
А я с салом в духовке никогда не пробовала.Спасибо за совет! 555
svetkins999
Ответить27.12.2010 11:40
Надо сделать такой гарнир на НГ!Спасибо!5555555
johnny
Ответить27.12.2010 18:00
kisa-asik
Ответить27.12.2010 18:25
5
Inna_2107
Ответить28.12.2010 21:57
5
filose
Ответить14.07.2011 20:01
спасибо за идею! уже пеку)))
Татьяна
Ответить22.09.2012 20:59
55555!!!! ОООООООчень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты