Жаркое из говядины с картофелем,запеченое под хлебной корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонким ломтиком и отбить.Замариновать с горчицей,солью и перцем на 30-40 мин.
Обжарить по-отдельности каждый кусочек до образования корочки.
Лук очистить и нарезать кольцами,обжарить на растительном масле.
Картофель,отварить до полуготовности,очистить и нарезать тонким ломтиком.
Дно жаропрочной посуды смазать маслом,обсыпать панировочными сухарями.Выложить на дно 1/2 часть мяса,затем 1/2 часть лука.Следом уложить слой картофеля,потом слои повторить.
Хлеб размочить в молоке и растереть с яйцами.
Покрыть этой массой все блюдо,сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 60 мин.