Карп фаршированный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю, что многие не любят речную рыбу из-за костей и запаха. Но наша семья очень любит любую рыбу. Главное её надрезать, тогда мелкие косточки пропариваются, и не будут мешать при еде. Также делаю карасей.

Карпа почистить, вымыть и надрезать хвост и возле хребта. Посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами, помидоры по рецепту свежие (но у меня не оказалось свежих помидор и я добавила помидоры в томате домашнего приготовления) крупно порезать.

Лук размять руками чтоб он дал сок, добавить помидоры, рубленный чеснок и зелень. Перемешать.

Рыбу выложить на противень. Половиной фарша нафаршировать рыбу.

Второй половиной фарша накрыть рыбу.

Рыбу поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: шаг 1Карп фаршированный: шаг 2Карп фаршированный: шаг 3Карп фаршированный: шаг 4Карп фаршированный: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
23.12.2010 22:58
Ответить
Я как раз из тех, о ком Вы написали в пункте первом :) а вот начинку такую очень люблю, часто фарширую ей речную форель - МЕГА вкусно :) Вам 555! (кстати, пробовала надрезать карпа, как показано в первом пошаговом фото, но косточки так и остались жёсткими, ну если только чуть-чуть стали более мягкими)
elena80.z
23.12.2010 23:07
Ответить
Очень люблю речную рыбу, но ненавижу косточки. Скажите, может надо как то по особенному надрезать или еще что то делать дополнительно чтобы они действительно не ощущались?
johnny
23.12.2010 23:19
Ответить
*THUMBS UP*
gyga 259
23.12.2010 23:34
Ответить
Надрезать рыбу надо ближе к хребту и хвост, где больше всего мелких косточек.:)
elena80.z
24.12.2010 00:06
Ответить
А глубоко, до хребта дорезать? Я завтра хочу попробовать. :)
gyga 259
24.12.2010 00:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
gyga 259
24.12.2010 00:17
Ответить
Дорезать до хребта. Мой Вам совет, лучше брать небольшую рыбу.:)
strelec148
24.12.2010 00:50
Ответить
я конечно за варианты подобных рецептов...да! ;) но восхощаюсь людьми которые готовят эту рыбу, а тем более ее едят. :) я не могу. *DONT_KNOW*
knyzeva
24.12.2010 00:52
Ответить
Отличная рыбка, я рыбу очень люблю и речную и морскую, в общем всякую. Рецепт замечательный, буду готовить.*THUMBS UP* Спасибо @}--}--
nira60
24.12.2010 01:21
Ответить
Мы готовим речную рыбу, но я наоборот стараюсь брать покрупнее для запекания. Кости меньше ощущаещь и жирнее. Для запекания никогда не надсекаю, это безполезно, наоборот, порубленные, труднее извлекать. Начинка хорошая, я люблю с капустой, но и такая будет отлично сочетаться.555!
mama tikka
24.12.2010 01:37
Ответить
потрясающе! тоже восхищаюсь теми, кто его может есть ! а тем, кто готовит - 100 баллов!
naumovec
24.12.2010 01:59
Ответить
Красивое фото. Карпа очень люблю, но перестала делать, ленюсь чистить. Рецепт замечательный.
adalat
24.12.2010 05:12
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*
andreytsibulski
24.12.2010 05:17
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
тётя маша
24.12.2010 10:55
Ответить
Чем больше рыба, тем меньше в ней малюсеньких косточек. Только большие, которые легче удалять. Я карпа очень люблю, но остальные из-за костей вредничают.
salamandraaaa
24.12.2010 16:14
Ответить
Замечательно праднично приготовленная рыбка !!!!!!!!!!!!! только слова благодарности Вам и 5 ++++++++++ ! *THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
lillit1
24.12.2010 18:53
Ответить
вкусный нафаршировали:)
ирусик-88
25.12.2010 06:57
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*5555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru