Дикое озеро от alina-andrusenko

Ингредиенты

  • 1 баночка морской капусты, я брала по-корейски (200 г)
  • 1 пачка крабовых палочек (240 г)
  • 3 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

Берем красивые стаканчики, но не высокие или маленькие салатницы (у меня дома ремонт был просто, не нашла я своих). выкладываем слегка нашинкованную капусту на самое дно, так что бы заполнить дно салатницы или стакана, смазываем майонезом, следующий слой - измельченные крабовые палочки, желательно брать побольше именно розовой их части, так красивее смотрится, так же смазать майонезом (я майонеза ложила совсем по-немногу), следующий слой измельченные вареные яйца, так же майонез и потом кукурузка. При желании слои можно повторить, что я и сделала. Верхнюю кукурузу майонезом смазывать не нужно. Приятного аппетита

Дополнительная информация

Такой салатик хорошо подавать как закуску, каждому свою порцию :))), его очень удобно хранить, не очень долго конечно, в холоднильнике, накрыв пищевой пленкой. Я помню что сначала сделала именно салатики, а потом уже занималась пирогом и тортом, пока ждала гостей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

дашенька17
20.12.2010 16:19
Ответить
Попробуем такой салат:) В рецепте (ингридиенты)забыли указать яйца
alina-andrusenko
20.12.2010 16:40
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
alina-andrusenko
20.12.2010 16:41
Ответить
Ну как же, все вроде есть
alina-andrusenko
20.12.2010 18:19
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru