Си басс с мандаринами - рецепт.

18.12.2010 15:53
 3565 25 435.04.6063785208687611.043

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 2

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Си басс 2-3 шт.
  • Мандарины 4 шт.
  • Масло сл. 4-5 ст.л.
  • Сок лимонный 1-2 ст.л.
  • Сахар 1,5 ч.л.
  • Вино бел.сух. 2 ст.л.
  • Перец лимонный
  • Соль
  • Зелень петрушки или укропа
Как приготовить

Рыбу почистить и разделать на филе с кожей без костей.Нарезать филе поперек небольшими кусочками.

Выжать сок из 2 мандаринов,два других почистить и разделить на дольки.

Разогреть сковороду с маслом,положить немного мандариновой кожуры и рыбу,предварительно посоленую и поперченую.

Обжаривать на среднем огне до готовности (4-5 мин.)

Затем рыбу и корки достать,корки выбросить,рыбу выложить в теплую тарелку.

Влить в сковороду сок лимона и мандарина,вино,добавить сахар и помешивая выпарить в 2 раза.

Затем положить дольки мандарина и рыбу,прогреть и подавать с отварным рисом,украсив веточками зелени.

Рецепт: Си басс с мандаринами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
43 человек
оценили
Сохранить
рецепт
10 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт