Порционный салат-закуска с хурмой и форелью в сырных корзинках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хурму и авокадо(сбрызнуть соком лимона) нарезать кубиками, форель порезать на кусочки, белый лук также нарезать тонко но не мелко (чтоб хрустеть). Орехи порубить, но не мелко. Соединить все ингредиенты. Украсить зёрнами граната и долькой лимона. Очень удобная закуска-салат, съедается всё! Так как у меня был авокадо спелый и маслянистый, никакой заправки/соуса не использовала для салата.
А вообще отлично подошёл бы сюда соус "Цезарь" или просто растит.масло + сладкая горчица + лимон сок. Соусом полить/заправить перед самой подачей на стол или соус просто поставить на стол для самообслуживания. Сырные корзиночки для салата лучше делать на чашку или стакан, а мини-закуски на рюмку. Эффектно смотрится на столе...Скоро Новый Год!
Приятного Аппетита!