Фото к рецепту: Двойной пирог

Домашняя

90 мин.

5

Простой

8222

13

26

13 декабря 2010, 18:12

Ингредиенты

  • 600 гр. дрожжевого теста по рецепту наташи (natapit) «ночное тесто».
  • 3 ст.л. черносмородинового варенья
  • 3 ст.л. апельсинового джема
  • 1 яйцо ( белок для смазки раскатанного теста + желток для смазки пирога перед выпечкой)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать в прямоугольник, меньшая сторона по длине формы.

С одного конца выложить варенье из черной смородины, разровнять до середины пласта.

С другой стороны выложить апельсиновый джем, разровнять также до середины пласта.Посыпать немного ванилина.

С двух сторон тесто скатать в рулеты, которые сойдутся посередине пласта теста.

Форму смазать маслом.

Выложить пирог в форму так, чтобы рулеты оказались один поверх другого.

Поставить в теплое место для подъема.

Мягкое тесто расплылось по форме, что меня огорчило, конечно.

Смазать пирог желтком, смешанным с ложкой воды.

Выпекать при температуре 190 градусов С в течение 30-40 минут.

Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Двойной пирог: шаг 1Двойной пирог: шаг 2Двойной пирог: шаг 3Двойной пирог: шаг 4Двойной пирог: шаг 5Двойной пирог: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
13.12.2010 18:27
Ответить
Какая красота! В разрезе очень аппетитно выглядит - хочу большой кусок! @}--}-- 555
светлана65
13.12.2010 18:41
Ответить
Замечательная выпечка, очень вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
13.12.2010 20:03
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
nastya555
13.12.2010 20:09
Ответить
очень красиво смотрится!
lianaaa
13.12.2010 20:10
Ответить
мммм вкуснота*BRAVO*
lil-8888
13.12.2010 20:26
Ответить
Вкусный пирог!
antea
13.12.2010 23:28
Ответить
Спасибо,дорогие!
naumovec
14.12.2010 01:34
Ответить
Очень соблазнительный пирог!
MissJoker
14.12.2010 03:22
Ответить
Вкусный пирог)))
chef
14.12.2010 05:10
Ответить
Очень аппетитно и состав вкусный. Такая приятная домашняя выпечка у вас! @}--}--
antea
15.12.2010 01:28
Ответить
Всем большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru