Mussel cream или мидии в сметане

Ингредиенты

  • 500 г. замороженных мидий
  • 1/4 ялитнского лука
  • пучок шнит лука
  • пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

мелко порезать ялтинский лук, обжарить на растительном масле.

в обжаренный лук добавить размороженные мидии, потомить минут 7, слить лишнюю жидкость.

Добавить порубленный чеснок, мелко порезанный шнит-лук и петрушку, залить все сметаной, посолить и поперчить.

Протушить 15 минут, посыпать пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Mussel cream или мидии в сметане: шаг 1Mussel cream или мидии в сметане: шаг 2Mussel cream или мидии в сметане: шаг 3

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
12.12.2010 23:57
Ответить
Вкусное блюдо! 5:)
wereld
13.12.2010 00:04
Ответить
Хороший вариант, готовлю почти так же*THUMBS UP*
svetkins999
13.12.2010 00:27
Ответить
Обожаю мидии!Надо попробовать ваш вариант!55555555:)
bu inna
13.12.2010 01:04
Ответить
Люблю мидии 5+*THUMBS UP*
sweta1
13.12.2010 03:48
Ответить
отличнo!!5!:)
dianfedoruk
13.12.2010 07:18
Ответить
555@}--}--
lil-8888
13.12.2010 16:14
Ответить
Тоже так делаем частенько!
danila2058
14.12.2010 00:57
Ответить
Обожаю мидии в любом виде 555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru