Mussel cream или мидии в сметане
Ингредиенты
- 500 г. замороженных мидий
- 1/4 ялитнского лука
- пучок шнит лука
- пучок петрушки
- 3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
мелко порезать ялтинский лук, обжарить на растительном масле.
в обжаренный лук добавить размороженные мидии, потомить минут 7, слить лишнюю жидкость.
Добавить порубленный чеснок, мелко порезанный шнит-лук и петрушку, залить все сметаной, посолить и поперчить.
Протушить 15 минут, посыпать пармезаном.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить12.12.2010 23:57
Вкусное блюдо! 5
wereld
Ответить13.12.2010 00:04
Хороший вариант, готовлю почти так же
svetkins999
Ответить13.12.2010 00:27
Обожаю мидии!Надо попробовать ваш вариант!55555555
bu inna
Ответить13.12.2010 01:04
Люблю мидии 5+
sweta1
Ответить13.12.2010 03:48
отличнo!!5!
dianfedoruk
Ответить13.12.2010 07:18
555
lil-8888
Ответить13.12.2010 16:14
Тоже так делаем частенько!
светлана65
Ответить13.12.2010 21:22
5551
danila2058
Ответить14.12.2010 00:57
Обожаю мидии в любом виде 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки