Закуска из тунца с икрой
Ингредиенты
- филе тунца 600 гр. (желтопёрый тунец).
- икра красная 150 гр.
- лук зелёный 2 шт. (среднего размера).
- перцовый соус 2 ч.л. (sriracha).
- табаско соус 1 ч.л.
- кунжутное масло 2 ч.л.
- устричный соус 2 ч.л. (oyster sauce).
- семена кунжута 1 ч.л. (чёрные).
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем тунца на филе. Или покупаем готовое филе.
Филе режем на узкие полоски, затем на небольшие кусочки.Примерно 5х5мм.
Добавляем в нарезанное филе икру, тонкими кольцами порезанный лук, перцовый соус, табаско, кунжутное масло, устричный соус, семена кунжута.
Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа достаём из холодильника и ещё раз перемешиваем.
Закуска из тунца готова.Остаётся красиво подать.
Удачи и приятного аппетита, наслаждайтесь нежным вкусом тунца с хорошим вином..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
крошка*
Ответить12.12.2010 13:25
абалдеть!
nira60
Ответить12.12.2010 13:26
нет у нас тунца, буду довольствоваться чтением твоего рецепта,Андрей или сардельками, которые сейчас варю к завтраку С мясом у нас все нормально, а вот рыбные рецепты твои остаются только на твоей страничке.
nira60
Ответить12.12.2010 13:28
У меня такое чувство, что у вас уже Новый год.
пукамун
Ответить12.12.2010 13:31
Андрей, отпад!!! Шикарно!! Дааа! Икра-то есть, а вот хде взять тунца?? Остается только смотреть и облизываться!!!
administra
Ответить12.12.2010 13:39
Какой романтичный снимок Сырую рыбу ем только в виде Хе,явно твой тунец из этой же серии.Вкусных вам выходных!
naumovec
Ответить12.12.2010 13:41
фемина
Ответить12.12.2010 13:55
ambrinna
Ответить12.12.2010 13:58
Изошла слюной, пока читала" />
Лена-zepter
Ответить12.12.2010 14:07
Да, у нас даже в Москве настоящего тунца не найдешь, я только летом в Италии его объедалась, покупала у моряков и дома просто готовила, обжаривала без выкрутасов. Боже как я представляю вашу вкусноту. И очень красиво подали.
danila2058
Ответить12.12.2010 14:37
Вам 55555 за такую красоту и вкуснотищю
dajana
Ответить12.12.2010 14:42
Рай на Земле-столько морских деликатессов в одном месте!Рецепт просто супер!
dianfedoruk
Ответить12.12.2010 16:10
Икра, тунец ах и вкуснятина, мы то такое имеем. Спасиба за рецептик, забираю... а вам мастеру ...5555..." />
lorxen1
Ответить12.12.2010 16:20
даааа, вкусно конечно, но дорогой закусончик, Туна во всём мире , дорогущая рыбёшка
lorxen1
Ответить12.12.2010 16:20
упс, забыла,5 +++
mara
Ответить12.12.2010 16:29
очень изысканно 5
elitna
Ответить12.12.2010 16:39
Вах, Андрей...рецепт классный! Очень вкусно! Смотрю я на фото №2 и представляю ...как ты нас встречаешь именно так 31 декабря, 11:00, американское посольство, колЬбаса, виски ... - что ты там ещё говорил?
дашенька17
Ответить12.12.2010 16:41
5++ Так хочется такую красоту!!
andreytsibulski
Ответить12.12.2010 16:42
Спасибо Всем ! ! ! Предлагаю всем кулинарам встретить новый год на острове! Солнце,море,песочек и много-много РЫБЫ (колбасы)!!!
elitna
Ответить12.12.2010 16:48
svetkins999
Ответить12.12.2010 17:44
Боже,где же взять такого свежайшего тунца?Андрей,вы не шутите так с нами-несчастными северными жителями.А том возьмем и припремся к вам всем клубом на Новый Год!
chef cook
Ответить12.12.2010 17:55
Вкусная работа! Просто мега аппетитная закуска! шедевр!
wereld
Ответить12.12.2010 18:00
Андрюш, спасибо, обязательно сделаю на НГ!
nira60
Ответить12.12.2010 18:08
Ой, я не против, у меня вино уже готово. Интересно, а если чартер заказать на остров, полетят? Ой, Андрей, ты хорошо подумал, а то под Новый год всякие чудеса случаются
johnny
Ответить12.12.2010 20:07
Как хорошо, должно быть, жить на острове! И свежайшая рыбка всегда под рукой.
ирусик-88
Ответить12.12.2010 20:11
Вау, какая необычная закусочка,в смысле продукты вполне обычные,необычно так приготовленыЗдорово!
HappyDay
Ответить12.12.2010 20:15
Очень вкусная закусочка , а как подано! 5+++++
natapit
Ответить12.12.2010 20:15
вкусно.с удовольствием попробую!!!
chaika89
Ответить12.12.2010 20:36
СУПЕРРР!!!
светлана65
Ответить12.12.2010 21:35
555!
Inna_2107
Ответить12.12.2010 22:20
Да ужжжжжжж!Отлично!!!!!!!!
glaros
Ответить12.12.2010 23:18
Изысканно, Андрей!!! Браво!
adeli21
Ответить13.12.2010 00:22
прям "История в бокале"...)
laralaram
Ответить13.12.2010 00:52
сразил... очень люблю такое! Буду готовить!!! Дрюша, спасибо, друг!!!
laralaram
Ответить13.12.2010 00:52
сразил... очень люблю такое! Буду готовить!!! Дрюша, спасибо, друг!!!
irina-kolyshkova
Ответить13.12.2010 02:59
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
sweta1
Ответить13.12.2010 03:42
Шикарно!!!!!!5!
chef
Ответить13.12.2010 04:35
Красивая подача! Андрей, цветами нас не задобришь! Требуем плюшек
andreytsibulski
Ответить13.12.2010 08:01
Спасибо ! ! ! Наталь,а что это такое? Может из мяса!
гульшан
Ответить13.12.2010 11:48
cthueyz
Ответить13.12.2010 12:42
Дааааа. В отличии от острова, где нет календаря, на твоем видимо и все ловится и кокос растет.
lil-8888
Ответить13.12.2010 16:07
Шикарно!
lenochek 0107
Ответить13.12.2010 17:43
Роскошно как! Просто нет слов!
shaina
Ответить14.12.2010 00:00
ммм...как я люблю такие вещи! Вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты