Картофельный фарл c жареным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, порезать средним кубиком.

Картофель сварить, воду слить, вернуть кастрюлю на включенную конфорку на 30-40 сек.

Сразу добавить маргарин, размять толкушкой в пюре. Муку смешать с солью, перцем и специями.

Высыпать в теплое пюре мучную смесь и замесить тесто вручную.

Выложить на рабочую поверхность, которую присыпать мукой.

Сформировать из теста 4-6 шаров и каждый раскатать в лепешку.

Жарить на раст. масле на среднем огне с двух сторон до золотисого цвета.

Лук почистить и порезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотисого цвета.

Готовые лепешки свернуть в трубочку, наполнив луком.

Подавать со сметаной, майонезом или соусом по вкусу.

Я подавала с заготовкой « Дамский горлодёр» (рецепт скоро последует).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
09.12.2010 22:57
Ответить
*THUMBS UP*
svetik712
09.12.2010 23:15
Ответить
Вкусненько!
HappyDay
09.12.2010 23:59
Ответить
555@}--}--
румпель-hazovae
10.12.2010 00:09
Ответить
ложка зиры, очень много на 3 картошки.%)
danila2058
10.12.2010 02:47
Ответить
Присоединяюсь 5:)
naumovec
10.12.2010 14:00
Ответить
Здорово!
ильинка
14.12.2010 14:08
Ответить
супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru