Картофельный фарл c жареным луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, порезать средним кубиком.
Картофель сварить, воду слить, вернуть кастрюлю на включенную конфорку на 30-40 сек.
Сразу добавить маргарин, размять толкушкой в пюре. Муку смешать с солью, перцем и специями.
Высыпать в теплое пюре мучную смесь и замесить тесто вручную.
Выложить на рабочую поверхность, которую присыпать мукой.
Сформировать из теста 4-6 шаров и каждый раскатать в лепешку.
Жарить на раст. масле на среднем огне с двух сторон до золотисого цвета.
Лук почистить и порезать соломкой, обжарить на раст.масле до золотисого цвета.
Готовые лепешки свернуть в трубочку, наполнив луком.
Подавать со сметаной, майонезом или соусом по вкусу.
Я подавала с заготовкой « Дамский горлодёр» (рецепт скоро последует).