Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Режем лук полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла

2.Грибы соломкой и также обжариваем

3.Морковь вареную-соломкой

4.Крабовые палочки соломкой-обжарить

5.Огурчик тоненькой соломкой

6.Зелень порезать мелко.

7.Смешать фасоль, крабовые палочки, лук, грибы, огурчик и заправить майонезом

Пошаговые фото рецепта

Жареные крабовые: шаг 1

Дополнительная информация

Конечно жирновато, но если все обжарить в маленьком количестве масла, и откинуть на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло, не будет жирно. Я майонез добавляю немного. Последний раз делала по 1 ст.ложке сметаны и майонеза. У меня соломка большеватая получилась, делала быстрее, гости требовали еды))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
08.12.2010 13:52
Ответить
Очень вкусно! Но крабовые палочки я все же обжаривать не буду - не люблю крабовые палочки, подвергшиеся термической обработке. В остальном - очень понравилось. *THUMBS UP*
24051980
08.12.2010 14:02
Ответить
Свет, а их не сильно надо жарить, у них появляется,выраженный запах рыбки. Я уже тоже думала, попробывать на рыбу вареную заменить. Но пока времени нет.
ромовая-баба
08.12.2010 14:22
Ответить
Ой, название заинтриговало :) ожидала увидеть краба! Ни разу не жарила палочки, вкус сильно меняется?
laralaram
08.12.2010 14:50
Ответить
и ихде заявленные крабы? огласите, пож-ста, весь список...%)
24051980
08.12.2010 16:08
Ответить
Крабовые палочки, у нас заявлены как крабовый вкус. Ну мож название не то, но вкус мне очень понравился. Хотя я крабовые палочки не очень люблю. А вот жареные, попробовала и мне очень понравилось. Вкус получается нежной рыбки. Спасибо всем за внимание. Попробуйте пожарить палочки!!!
wereld
08.12.2010 16:49
Ответить
по-моему, это то же самое, что жарить майонез. Химические соединения, из которых они сделаны при тепловой обработке расщепляются и в итоге мы получаем вообще неизвестно что. так что извините, без оценки.
anna r
08.12.2010 17:52
Ответить
пробовала жаренные палочки только целиком, мне понравилось:)
24051980
08.12.2010 19:21
Ответить
А чем жареный майонез не нравиться? Возьмите свой, состав почти омлет! А крабовые палочки жареные, много где идут в еду! Спасибо за комент, каждое мнение важно!
24051980
08.12.2010 19:22
Ответить
Анна, попробуйте салатиком, я думаю вам понравится также
for_ever
09.12.2010 03:43
Ответить
А мне салатик понравился! Крабовые палочки один раз фаршировала и жарила. получилось очень даже неплохо. 55555555555 спасибо за рецептик!*THUMBS UP*
24051980
05.03.2011 14:33
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru