Вареники с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
1. отмеряем 3 стакана муки.
2. в этот же стакан разбиваем яйцо и доливаем до краев водой, размешиваем
3. высыпаем 3/4 муки в кастрюлю, делаем посредине дырочку и постепенно вливаем туда воду с яйцом, помешивая.
4. потом вымешиваем тесто добавляя туда оставшуюся муку
5. тесто должно получиться крутым.
Фарш:
1. отвариваем мясо
2. перекручиваем на мясорубке мясо с луком
4. перемешиваем фарш с солью, перцем и добавляем туда масло растительное или немного бульона.
Можно лепить!
Когда все слепили, котовим заправку.
Луковицу режем кольцами или полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Варим вареники в большом количестве воды (4-6 мин от закипания)
Выкладываем в казанок, смазываем маслом, перетрушиваем с луком.
Приятного аппетита!