Напиток "морозный вечер"
Ингредиенты
- замороженые ягоды (чер. смородина, кр. смород., клюква, крыжовник ..)
- сухофрукты (чернослив, изюм..)
- приправы (корица, гвоздика, мускатный орех, ванильный сахар)
Пошаговый рецепт приготовления
вино и коньяк вылить в кострюлю
выдавить цитрусы, и добавить вместе со шкуркамиягоды, сухофрукты и приправы положить в кастрюьку
поставить на плиту на умеренный огонь
не доводить до кипения, снять как только начнет закипать.
разлить по бокалам
употреблять горячим в холодный зимний вечер
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить05.12.2010 22:28
55
nira60
Ответить06.12.2010 01:20
555! хорошая альтернатива глинтвейну
andreytsibulski
Ответить06.12.2010 01:47
555!!! Только мороза нету!
konsuelo
Ответить06.12.2010 04:36
А приправы в каком количестве добавляются?
Пробовал приправу "Глинтвейн", было слишком пряно, теперь боюсь переборщить)))
dianfedoruk
Ответить06.12.2010 07:11
неплохо смотрится...5
bu inna
Ответить06.12.2010 11:41
ну так это и есть глинтвейн, один из многих, я очень люблю такие напитки konsuelo, я приправы покупаю все отдельно, обычно в рецептах точно указано сколько положить корицы, к примеру 2 палочки и гвоздики 5 шт., бадьян 2 звездочки и т. д. смотря какой глинтвейн вы готовите5+
lil-8888
Ответить06.12.2010 15:24
Отлично!555
Aaaaa
Ответить06.12.2010 18:02
555
cus-pus
Ответить07.12.2010 12:29
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты