Закуска фруктовая под вино
Ингредиенты
- сливы, абрикосы или персики (сладкие, спелые)
- голубой сыр (горгонзола, рокфор ..с интенсивным вкусом)
- бекон (нарезка)
- листики мяты/мелиссы для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто и быстро...
Вариант 1:Cпелые и сладкие сливы/абрикосы/ персики разрезать пополам, вынуть косточку, выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром Горгонзолой (piccante). Обернуть каждую половинку сливы тонким ломтиком бекона, скрепить (по желанию и необходимости) деревянной палочкой и запекать в разогретой духовке на режиме гриль ок. 8 минут.
Вариант 2: Сладкие сливы разрезать пополам, обернуть полоской бекона, подрумянить на сковороде или в разогоретой духовке, затем украсить сверху кусочками голубого сыра и листиком мяты.
Приятного Аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить04.12.2010 13:40
Татьян, красиво-то как! А уж вкусно...м-м-ммм! Несомненно!!! Конечно, 555!
пукамун
Ответить04.12.2010 13:54
Татья, спасибки! Согласна, сегодня можно - праздник!!!
andreytsibulski
Ответить04.12.2010 13:55
Шикарно,555+++!!! Ценю хороший вкус!
миска
Ответить04.12.2010 13:55
а что за праздник?
mari2020
Ответить04.12.2010 14:26
а я еще от стаканчиков не отошла,а тут очередной шедевр. 5!!!!!
moon_moon
Ответить04.12.2010 14:40
интересная закусочка под вино! 5
sveta-koolinar
Ответить04.12.2010 14:56
Закусочка - чудо! Очень вкусно! Я прямо ощущаю этот волшебный вкус!
elitna
Ответить04.12.2010 14:59
Мари...
аниме
Ответить04.12.2010 15:19
Вот это точно для меня! Всё, что я люблю и готовится просто 5+
wereld
Ответить04.12.2010 17:00
Тань, ну как всегда: красиво, элегантно, необычно!
laralaram
Ответить04.12.2010 17:16
ох, снова сыр...
saksofon
Ответить04.12.2010 17:27
5 c +
lenochek 0107
Ответить04.12.2010 17:33
Очень изысканно!
ирусик-88
Ответить04.12.2010 17:42
как необычно и оригинально,не пробовала фрукты с беконом,попробую
elitna
Ответить04.12.2010 18:06
аниме |... wereld(Лена) laralaram(Лара), принцесса специй, lenochek 0107, Ирусик - СПАСИБО!и на здоровье!
ambrinna
Ответить04.12.2010 20:11
Второй вариант-однозначно-мой!!! Крутились мысшлишки в голове-а вот он-результат!!!! правда, слива-только замороженая или маринованая-в близлежащий период времени, но зато-вариантов -то скока!!!! Думаю. с маринованой сливой будет отнюдь не хуже
Юлечка - *
Ответить04.12.2010 20:51
lianaaa
Ответить04.12.2010 21:42
Пикантнинко
chef
Ответить05.12.2010 00:50
Таьянка, вроде просто, но так необычно! Обожаю сыр с плесенью
mellorn
Ответить05.12.2010 01:24
Хороша закуска! Сыр, фрукты, вино..., еще свечи и непередаваемый романтический вечер!!! 555
манюша
Ответить05.12.2010 01:36
Классно! 555 А Машу на романтику потянуло)))) (смотри предыдущий коммент)
naumovec
Ответить05.12.2010 01:48
Таня, вкусно!
siyanie
Ответить05.12.2010 02:07
Гламурно!
irina-kolyshkova
Ответить05.12.2010 13:11
ШИКАРНО!!!
eirad-irad-e
Ответить05.12.2010 18:28
Доп ин.супер!!
chemicolya
Ответить05.12.2010 22:38
lil-8888
Ответить06.12.2010 16:02
Танюш, аж слюнки потекли. Очень вкусно и нарядно!
sentyabr
Ответить07.12.2010 20:44
Изыскано красиво! Делала что-то похожее с черносливом, но ваш вариант гораздо лучше, сочный, красивый, тонкий вкус! 555
irusya.by
Ответить13.12.2010 20:46
может возьмете на подработку дегустатором?
elitna
Ответить14.12.2010 02:15
Ируся - не вопрос!
murr
Ответить05.01.2011 20:57
chudo
Ответить14.03.2012 11:32
со сливами тоже прикольно
nira60
Ответить21.03.2012 20:39
Танюша, элегантно!Вкусно! С вином, с белым и со свечами!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты