Чудо пирожки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Размять творог,на него чуть соли и сахара,2 яйца,2 ст.л. сметаны,на них соду 1/2 ч.л.,1ст. муки.Замесить тесто и разделить на 12 частей.Сформировать пирожки с начинкой и жарить на медленном огне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить30.11.2010 19:09
Замечательно!!! Просто, быстро, вкусно.... 5+++
151uri
Ответить30.11.2010 19:10
P.S. С дебютом!!!
saflaw
Ответить30.11.2010 19:26
Прикольно! 5
ола-ля
Ответить30.11.2010 19:27
Интересное творожное тесто! 5! Беру
tj21
Ответить30.11.2010 19:29
Похоже на сырники
danka
Ответить30.11.2010 19:37
5+ Только что сделала фарш,так что уже иду готовить.
lianaaa
Ответить30.11.2010 19:57
Отличные, быстрые пирожки С дабютом
druzhina
Ответить30.11.2010 20:05
Такие аппетитные пирожочкииии!!!
mara
Ответить30.11.2010 20:09
быстрые и вкусные пирожки 5
светлана65
Ответить30.11.2010 20:26
555!
lil-8888
Ответить30.11.2010 20:29
С дебютом!5
няся
Ответить30.11.2010 20:30
Очень аппетитные пирожки.Вам 5.
Aaaaa
Ответить30.11.2010 20:43
С дебютом!!5
Lgrant (Лена)
Ответить30.11.2010 22:30
Мой папа всю жизнь делает такие пирожки, муку только предпочитает блинную. обалденно вкусные, особенно с зеленым лукм и яйцом и с сосиками. Пойду звонить, может в выходные сделает. Ням.
ambrinna
Ответить30.11.2010 22:40
svetasu
Ответить30.11.2010 22:44
Интересный рецепт, спасибо. 5.
lillit1
Ответить30.11.2010 23:06
замечательные пирожки!
nikolya3
Ответить30.11.2010 23:22
Отлично! 5+ С удачным дебютом! Удачи Вам!
laralaram
Ответить01.12.2010 00:57
Очень инетресно и очень понравилось! У нас как раз в "магазине" появился "русский творог", купила пачку на пробу... вот и попробую!!! 5!
for_ever
Ответить01.12.2010 01:25
Замечательные пирожочки! С Дебютом и Удачи на сайте! 5555555555555 Спасибо за рецепт!
маркиза @нгелов
Ответить01.12.2010 02:04
Очень аппетитно выглядит)55555
Скажите, а в пачке творога 200 г?
chef
Ответить01.12.2010 03:23
С первым рецептом! Удачи на сайте Вкусно у вас 5+
няся
Ответить01.12.2010 03:56
Спасибо за рецепт, испекла- не удержалась(оставался фарш от фаршированных кабачков).Мои мужчины (муж и сын)выстроились в очередь -кто завтра 6 оставшихся пирожков на работу заберёт.
кыш
Ответить01.12.2010 06:15
Очень аппетитные! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты