Ингредиенты

  • 2помидора
  • 2кислых яблока
  • 1луковица
  • 3-4веточки сельдерея
  • 2маленьких кабачка
  • 1баклажан
  • 2 болгарских перчика , если разных цветов , то вообще хорошо , красивее будет )))
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. подготовить ежики . рецептов на сайт тьма , я , фарш ,отваренный да полуготовности рис , мелко порубленный лук , чеснок ( пропускаю через пресс) , зелень , соль , перец , все хорошо вымешиваю , и делаю небольшие тифтельки .

2.теперь сама "подушка" .

ничего "гениального"

все овощи режу не мелко , кроме сельдерея .Я еще чищу яблочки от кожици ,но это не обязательно . Все складываю в широкую кастрюльку , подсаливаю , наливаю ЧУТЬ водички , много не надо , тк овощи в процессе варки сами много сока выделяю

когда водичка закипит сверху , на овощную подушку выкладываю ежики , накрываю крышкой , и даю закипеть .

как закипит , немного встряхиваю кастрюльку , что бы ежики немного "осели" в овощи , уменьшаю огонь , и тушу минут 30-40 .

Все !!! получается вкусно и сытно , и все "в одном флаконе" и гарнир и мясо

сочетание помидор-сельдерей-кислое яблоко очень приятное , кисло сладенькое .

приятного аппетита !!!!

Пошаговые фото рецепта

Ежики на овощах: шаг 1Ежики на овощах: шаг 2Ежики на овощах: шаг 3Ежики на овощах: шаг 4Ежики на овощах: шаг 5

Дополнительная информация

Я на сайте довольно давно , но больше пассивно , те выискиваю что понравилось ,и как хомяк тащу к себе ( к слову сказать , МНОГО утаскиваю ) ,иногда где коменты оставляю .Как то и особо нечего выставлять самой , да и времени не готовить и фоткать ))) А тут в пятницу как то все совпало : и блюдо и фотик под рукой ))) так что первый опыт когда то , довольно много лет назад , меня научили , что можно фаршировать мясом ВСЕ овощи , включая яблоки , и готовить все вместе . Я попробовала , получилось вкусно и красиво , НО !!!! кто то ел яблочко , кто то помидорку , кто то кабачок и тд . Не справедливо как то :) Короче , так родился этот рецепт . Моим всем нравится . Понимаю , что изобрела велосипед , но все таки :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
30.11.2010 17:03
Ответить
а чтой-то вы на главную фотку сырую выставли???
arina_koko
30.11.2010 17:27
Ответить
мне понравился рецепт, обязательно так приготовлю, а то тоже только фаршированные делала или отдельно просто ежей тушила, а все вместе не пробывала. спасибочки за идею)
lena62
30.11.2010 17:39
Ответить
не поняла ? почему сырые ? у меня главная на тарелочке рябом с бутылочкой ;)
светлана65
30.11.2010 17:40
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам!@}--}--
lena62
30.11.2010 17:40
Ответить
упс , сейчас поменяю быстро !!!!
151uri
30.11.2010 17:41
Ответить
С дебютом! Нашёл для себя много нового и интересного в Вашем рецепте. Спасибо, буду пробовать!!! 5+++
mari2020
30.11.2010 17:43
Ответить
Хороший рецепт. Но я тоже вижу на главной сырой фарш. %) 5!!!!!!!
mari2020
30.11.2010 17:44
Ответить
упс.... *DONT_KNOW* пока писала,фото поменялось. :)
светлана65
30.11.2010 17:45
Ответить
Лена, фото можно изменить. Нажмите "редактировать рецепт", поменяйте фото на нужное и нажмите вверху кнопку "Обновить". Наверное, когда загружали остальные фото, по ошибке поменяли главное :)
светлана65
30.11.2010 17:48
Ответить
Ага, поменялось, теперь все *OK*
ле-мур
30.11.2010 18:01
Ответить
Давно так делаю, овощи у меня немного другие, на мой вкус
lillit1
30.11.2010 18:17
Ответить
вкусный рецептик!:)
strelec148
30.11.2010 18:19
Ответить
за дебют 5!
saflaw
30.11.2010 19:30
Ответить
Супер! 5+
saflaw
30.11.2010 19:32
Ответить
С дебютом Вас! Вы смелая, я бы за это Вам еще 5 поставила! Я пока только хомячу, все хорошее в копилку! @}--}--
rus77
30.11.2010 20:34
Ответить
555!!! Смелость на этом сайте чуть-ли не самое главное. Молодец, просто, всем известно , но выставила.
rus77
30.11.2010 20:37
Ответить
Несмотря на возможнчую критику
passion1963
30.11.2010 21:01
Ответить
Хорош почин, т.е. дебют. Подушечка, яблочно-овощная очень по душе!*THUMBS UP*
тётя маша
30.11.2010 21:10
Ответить
Подушка мне нравится. Только не надо трудится отваривать рис. У ёжиков из сырого риса будут чудные "иголки". Ровно за 40 минут сварятся, как и указано в рецепте. Удачи!
naumovec
30.11.2010 22:54
Ответить
С дебютом!@}--}--
omaya
30.11.2010 23:00
Ответить
Хороший дебют! :)
lena62
01.12.2010 02:13
Ответить
всем большое спасибо за добрые слова !!!!:)
chef
01.12.2010 03:19
Ответить
Вкусны
chef
01.12.2010 03:19
Ответить
Извиняюсь...
Вкусный состав! Удачи вам на сайте 5+ @}--}--
yvitsa
29.07.2012 13:44
Ответить
Зашла к Вам в гости, прочитала графу "о себе" и не замедлила явиться с похвалой! Яблоки с мясом это действительно очень вкусно. Ваш дебют здесь вполне удался. Очень оригинальный рецепт! *OK* Публикуйтесь чаще! :)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru