Royal icing :s
Ингредиенты
- 1 большой яичный белок
- 1 ч.л. свежего лимонного сока
- 1 1/2 чашки (165 гр. ) сахарной пудры , просеянной
- 2 больших (60 гр. ) яичных белков
- 2 ч.л. свежего лимонного сока
- 3 чашки (345 гр. ) сахарной пудры, просеянной
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбить белок с лимонным соком.
Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать на низкой скорости до однородной, гладкой массы.
Добавить пищевой краситель, если это необходимо.
Глазурь необходимо использовать сразу или переложить в герметический контейнер, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить29.11.2010 18:37
Мне нравится,очень нарядно !!!
Galina
Ответить29.11.2010 21:17
555
naumovec
Ответить29.11.2010 22:12
Красиво.
irina_mai
Ответить29.11.2010 23:14
А при какой температуре выпекать?Если можно,немного поподробней,плиз.
klops
Ответить30.11.2010 01:24
матеча
Ответить30.11.2010 02:08
айсинг- это, как я понимаю, глазурь белковая? или я не так понимаю Спасибки за точный рецепт (1 белок большой)сложно было раньше с точными пропорциями
strelec148
Ответить30.11.2010 02:58
а мне не понятно почему на русскоязычном сайте подобные названия...никто не поймет что э\\то и зачем.
annaco
Ответить30.11.2010 21:10
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
Ответить30.11.2010 21:10
irina_mai это не надо выпекать. вы этим украшаете свои изделие (кексы, печенье и тд.) и даете глазуре подсохнуть, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.
annaco
Ответить30.11.2010 21:11
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
Ответить30.11.2010 21:11
матеча да эта белокая глазурь.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты