Деревенский кальмар.

Ингредиенты

  • кальмары 2 шт. яйцо 6 шт. лук репчатый 1 шт. брусника 100 гр. соль китайская , майонез.лимон для украшения.рисовый уксус 2 ч.л.

    Пошаговый рецепт приготовления

    кальмаров почистить и отварить. Сварить яйца. Лук нарезать перьями и залить рисовым уксусом.Бруснику помыть. Кальмары и белки яиц нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посыпать китайской солью и заправить майонезом. Выложить в салатники посыпать желтком и украсить лимоном.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ле-мур
    29.11.2010 14:07
    Ответить
    Почему соль именно китайская нужна?
    светлана65
    29.11.2010 16:50
    Ответить
    555! А китайская соль - это какая-то особенная соль?
    таники
    29.11.2010 17:25
    Ответить
    К сожалению, увидеть сам салат не представляется возможным:(
    chef
    30.11.2010 05:37
    Ответить
    Ой, а что за соль у вас, с сычуаньским перцем, да? @}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4492402202372091.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru