Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшой кусочек сырокопченой грудинки (гр. 100) нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до румяности ( в оригинале использовалась ветчина – 3 ст. л. кубиков – без обжарки)

В сотейник или форму выложить капусту, обжаренную грудинку, добавить вино, 100 мл. бульона, можжевеловые ягоды, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу. Тушить в разогретой до 180 гр. духовке 30-40 мин.

Куриные грудки помыть, обсушить, удалить кожу, кости. Каждую грудку разрезать на 2 части ( в оригинале 4 шт. филе грудки цыпленка)

Приготовленное филе посыпать травками и обернуть каждое в нарезанную полосками грудинку. (В оригинале - бекон в нарезке. Я 2 шт. завернула в грудинку, а 2 шт. в жировую сетку - надо было остатки ее куда-то пристроить).

Выложить получившиеся рулетики в форму, влить оставшийся бульон и запекать 30-40 мин. (можно предварительно обжарить рулетики на сковороде).

Виноград вымыть, обсушить.

Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавить мед, помешивать до растворения меда. Выложить виноград, перемешать. Снять с огня.

Грудки нарезать и подавать с капустой и виноградом.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 1Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 2Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 3Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 4Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 5Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 6Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 7Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 8Грудка цыпленка на квашеной капусте с виноградом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tane4ka@dima4ka
27.11.2010 22:11
Ответить
Очень интересный рецепт,беру себе@}--}--
makaro
27.11.2010 22:20
Ответить
*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.11.2010 22:43
Ответить
очень аппетитные фотки 5555
mara
27.11.2010 23:22
Ответить
вкусно очень... 5
лами
27.11.2010 23:27
Ответить
очень очень интересно 55555+++
naumovec
28.11.2010 01:46
Ответить
Светлана, вкусно и очень красиво.
chef
28.11.2010 05:23
Ответить
Очень ароматной получилось курица и гарнир интересный @}--}--
ирусик-88
28.11.2010 07:34
Ответить
Впечатлил рецепт,МЕГА аппетитный!!! Беру на вооружение!5555++++*BRAVO*
andreytsibulski
28.11.2010 10:51
Ответить
Класс,555+++!!!@}--}--
Ирина 211978
28.11.2010 12:00
Ответить
Замечательный рецепт! 555!
lil-8888
28.11.2010 19:30
Ответить
Очень аппетитно!
Aaaaa
28.11.2010 21:04
Ответить
Вкусно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru