Капуста, тушёная с маслятами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ещё пару недель назад у нас было настоящее лето( аж не верится!), и в позапрошлое воскресенье мы решили с друзьями посетить близлежащий сосновый лес с целью подсобрать грибков. Не скажу, что это была очень удачная идея--к тому времени там давно собрали всё до нас, но неполное ведёрко отискать всё-же удалось. Не Бог весть, какой улов, НО!, удовольствие от прогулки по лесу в средине ноября при т-ре воздуха 20-23 град градуса мы получили, и неабыкакое. А ещё удалось отварить и заморозить чуток маслючков, чтобы теперь поделиться с Вами простым рецептом.
Очень нежно, с ароматом грибов, сытно, и в конце-концов-просто вкусно-для всех, кто , как и я-неравнодушен к капусте.
Доченьке привет! Рукодельница, вся в маму 555